Super sauberes Mobilheim! Tolle Anlage! Top gepflegt & super vielfältig! Für Familien super. Das ganze Personal ist bestrebt, einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Auch der Supermarkt vor Ort ist teilweise günstiger, als der außerhalb. Es ist alles da und man braucht theoretisch nichts von draussen.
Sehr sauberes Mobilheim. Bequeme Matratzen, sauberes Bad. Sehr gut ausgestattete Küche. Schöne Veranda und viel Schatten durch Bäume. Parkplatz direkt neben dem Mobilheim. Das einzige was bisschen gestört hat, war, dass die Nachtruhe nicht wirklich eingehalten wurde. Aber naja. Es sind 8000 Menschen mit genausovielen verschiedenen Tagesrythmen - dass das zwangsläufig kolidiert liegt in der Natur der Dinge.
Vielfältige Essensangebote, top Qualität! Ich kann die schlechten Bewertungen NULL nachvollziehen. Gerade Oliva Grill & der Italiener auf der Piazza mit Meerblick hatten unglaublich leckeres und frisches essen. Super Umgang mit den Kindern. Preise absolut nicht teuer!! Wir haben zu 5 mit Getänken und viel Meeresfrüchten keine 85€ bezahlt - echt super!! Und wegen den Preisen vom Eis am Strand: Ja, da kostet ein Magnum auch mal 6,50€. Wenn man aber 2 Minuten zu Fuß geht und zum Valfresco Supermarkt läuft, bekommt man ein Magnum für 2,40€ wie bei uns auch. Also alles eine Frage der Einstellung und Bewegungsfreudigkeit :-)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Egal wo wir waren, alle super nett gewesen.
Die Lage des Resorts ist einfach traumhaft. Eigene Bucht, diverse Strände. Wir haben den Platz nie verlassen, weil alles da war. Es werden vor Ort auch Ausflüge angeboten, die man außerhalb wahrnehmen kann.
Es ist ALLES da! Und entgegen vieler schlechter Bewertungen (was ist los mit euch?) ist so vieles Gratis!! Klar die Liegen kosten Geld, dann nimmt man sich halt ne Decke mit und gut ist. Aquamar ist riesig und gratis. Die Gaminglounge - gratis. Maro-Angebote und Anlage - gratis! Natürlich kosten einige Sachen Geld. Aber man sollte auch mal sehen was es alles umsonst gibt!! Darüber hinaus kann man sich viele Sachen gönnen, wenn man möchte. JetSki, DelphinTouren, Bananenboot, Hüpfburg aufm Meer und so weiter
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabine |