Marek margarethe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ferienanlage -schöne Lage ,Kinderfreundlich,,aber

Schlecht

Anlage ist sehr groß; schön gelegen ,viel grün,viele Häuser,chaotisch gelegen, keine Intimität,Sauberkeit lässt zu wünschen ,Nach Wunsch Halbpension möglich (18 Euro p. Person);Geste :Franzosen.sehr viel Holender, Belgier,kaum Deutsche, Die Anlage ist sehr schön gelegen ,viel grün ,aber die Häusern sind sehr unterschiedlich (von Bungalow werde ich abraten -die andere sind schöner,und besser ausgesstatet, ,die Anlage ist gut für die Kindern geaignet,-.aber für Hunde nicht ,gute Reisezeit vor oder nachdem Ferien.

• Schlecht
  • wir haben ein Bungalow gemietet (6-Personen-wir waren zu 3).sehr klein ,unten Tisch mit Stühlen ,keine andere Sitzmöglichkeit,Kleine Küche ,kleinen Kühlschrank ,Kaffeemaschine vorhanden ,kein Safe,(an der Rezeption verfügbar )Sauberkeit-fraglich? ANGEBLICH Grundreinigung ??? ;KEINE KLIMAANLAGE .Terrasse sehr klein ,kaum möglich den tisch und Gartenstühle da zu hinstehlen ,.keine Überdachung .(Sonnenschirme an der Rezeption zu mieten 4 Euro p.Woche,

Es gab eine Restaurant .eine Bar mit verschiedenen Getränken und ein Sneckbar mit Pizza , Sandwich,Preise angemessen,

• Gut
  • Rezeption - sehr nettes Personal,hilfsbereit und deutschsprachig,(Besonders Frau Ingrid -sehr bemüht und sehr freundlich)Beschwerden werden nach Möglichkeit schnell behoben,Waschmaschinen am Ort ,aber kostenpflichtig.,

• Strand ca.6km entfernt, aber das ist kein Problem ,weil von der Anlage fährt ein kostenloser Zug jede Stunde und das ist eine schöne Atraction .,Einkaufsmöglichkeiten auf der Anlage,aber teuer,besser bei Lidl in Argeles sur Meer Richtung Strand,schöne Wandermöglichkeiten in den Bergen ,

Grosse Freizeitangebot am Pool ,(haben wir nicht benutz),aber auf der Anlage gibt Tennisplatz,Tischtennis,Fußballplatz,Volleyballplatz,,Internetzugang 5 Stunden kostenlos ,Poolanlage schön ,aber sehr viele Leute und Kinder Keine Liegen ,wenn mann später kam .sehr laut ,was wir sehr unhyhyenisch empfunden haben -Badeschuhverbot in gesamten Badebereich,. dafür Eingangsbereich sehr dreckig Dafür Strand sehr schön ,breit ,ruhig,

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Marek margarethe