Die sehr große Anlage hat den Charakter eines Campingplatzes und besteht fast ausschließlich aus Bungalows, Chalets und Mobilhomes, die alle relativ klein sind. Etwa in der Mitte liegt die Pool-Anlage mit Restaurant, Bar und Bühne. Alles ist sauber. Wir hatten keinerlei Verpflegung. Man könnte Frühstück und Halbpension buchen, was aber wohl nur wenig gemacht wurde. Alle Häuser haben ja eine mehr oder weniger kleine Küche. Die Gästestruktur war gemischt: Ca. 40 % deutschsprachig, ca. 40 % französisch, der Rest gemischt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ab 20.8. gab es für zwei Wochen 25% Ermäßigung. Nachdem die Anlage im Verhältnis zu anderen Angeboten eher preiswert erscheint, dürfen auch keine überzogenen Anforderungen gestellt werden. Wer aber eine Art "Camping-Urlaub" will, für den ist es gerade richtig. Auch die Angaben im Katalog stimmen. Ohne Auto würde ich allerdings nicht dorthin fahren
Unser Haus, ein Bungalow, war - wie im Katalog beschrieben - klein, für die Maximalbelegung von 6 Personen zu klein. Dafür war die Terasse bzw. der Garten sehr angenehm und schattig. Wir haben uns fast nur dort aufgehalten. Die Möblierung war karg, aber ausreichend. Im Katalog war sie zu Recht als einfach bezeichnet. Alles war sauber.
Die Rezeption ist sehr freundlich und z.T. auch deutschsprachig. Eine Reklamation wurde sofort erledigt. Ansonsten hatten wir keinen Kontakt.
Die Anlage ist gut eingewachsen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nichts. Dafür sind nur die Geräusche in der Anlage zu hören. Ein Minizug fährt stündlich nach Argeles (ca. 15 min). Aber das ist alles in der Prospektbeschreibung zu lesen und praktisch jeder Gast ist mit dem Auto da. In ca. 6 km Entfernung liegt Argeles mit allen Einrichtungen. Etwas näher liegt St. André mit einem guten Supermarkt (Intermarche).
Der Pool war in Ordnung, wenngleich wir fast immer am Meer waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christoph |