Rolf (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal mit dem Auto in Urlaub und haben uns zum ersten mal selber verpflegt (ansonsten immer AI). Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Kinder hatten schnell Kontakte gefunden und so war es auch für uns sehr entspannend. In der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man morgens frische Baguettes und Schokobrötchen bekommt. Wir haben mal selber gekocht (Ausstattung der Küche war prima mit Geschirrspüler, Mikrowelle, Backofen, großer Kühlschrank), mal sind wir im Restaurant essen gegangen (Frühstück oder Abendessen als Buffet). Es gab auch eine Art Schnellimbiss wo man Pizza, Pommes, halbe Hähnchen etc. mitnehmen konnte. Es gibt öffentliche Grillplätze, die wir aber nicht genutzt haben, weil wir einen Elektrogrill dabei hatten. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Die Häuser relativ klein, aber toll "geschnitten", sodass genügend Platz war. Die Poollandschaft war ansprechend (groß) und sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der hoteleigenen Bimmelbahn war es ein schönes Erlebnis zum Strand zu fahren. Der Strand ist super und Argeles ist ein sehr schönes Städtchen. Auch mit dem Auto konnte man sehr gut den Strand erreichen. Wir hatten den größten Haustyp gebucht und waren alles in allem sehr zufrieden. Wir waren nicht das letzte mal da.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht