- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich schon dreimal in der Anlage war (mit 13, 14 und 15 Jahren), dachte ich mir, ich schau's mir nochmal an!! Es war schon ein komisches Gefühl, da ich nicht wusste, ob es mir immer noch gefällt...Aber selbst mit 22 Jahren und als Reiseverkehrskauffrau (und somit einem vielleicht kritischeren Blick), war einfach alles wieder genauso perfekt wie vor Jahren!!! Die Damen am Empfang waren freundlich und sprachen deutsch, englisch, niederländisch und natürlich französisch! Wir durften schon um halb elf Vormittags in unser Bungalow, wofür wir nach fast 17 Stunden Fahrt (blöde Staus in Deutschland) echt dankbar waren! Das Bungalow ist zwar klein, aber so gut räumlich aufgeteilt, dass man sich nicht eingeengt fühlt! Nach ein wenig Schlaf ging's dann an den Pool, um wach zu werden. Viel hat sich dort in den letzten Jahren nicht verändert. Nur die Kinderrutschen sind neu. Allerdings soll das nicht heißen, dass alles verfallen ist, die Poollandschaft ist super gepflegt! Die Lage der Anlage ist bestimmt nicht jedermans Sache, da es doch ein Stück zum Strand ist (ca. 5-6 km)! Wer jedoch bereit ist, die Fahrt dorthin mit dem Auto bzw mit der Bimmelbahn in Kauf zu nehmen, wird mit einer traumhaften Umgebung ohne viel Troubel ringsherum belohnt! In unmittelbarer Umgebung der Anlage kann man tolle Spaziergänge durch die Korkeichenwälder machen! Außerdem lohnt es sich auch, der Ausschilderung zur Crêperie du Laval zu folgen! Es ist eine 4 km lange Abenteuerfahrt, die mit einem wunderschönen Garten und leckeren Crêpes belohnt wird! Über die restlichen Sportangebote, die Kinderbetreuung und die Gastronomie kann ich leider nichts sagen, da wir diese Angebote alle nicht genutzt haben! Kleine Ausflugstips: - Collioure - Abtei St. Michel-de-Cuxa Und unbedingt nach Spanien zum Tanken (1, 11 an der Grenze für Normal) und auch als Raucher (26 die Stange)! Alles in allem ein toller Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut