Angela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Platz mit unfreundlichem Personal

Schlecht

Wir waren nun schon das 3. Mal auf dem Campingplatz (zuletzt im Sommer 2016) und müssen sagen, dass wir diesmal ein wenig enttäuscht waren! Wir werden wohl nicht mehr wieder kommen, da die Freundlichkeit im Restaurant und Supermarkt stark nachgelassen hat. Ausserdem war das Animationsteam eine grosse Katastrophe!!! Schade - Das war vorher genau das was wir an diesem Platz gemocht haben.

• Wir hatten in diesem Jahr die Ferienwohnung oberhalb des Restaurants mit einem phantastischen Seeblick und grosser Terrasse gebucht. Die Wohnung ist ausreichend gros und hell. Leider war alles schmutzig (Dusche voller Schimmel, Boden im WC wurde wohl nur kurz durchgewischt und überall in der Wohnung staub) und die Duschkabine war total kaputt! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis definitiv nicht!!! Auf der wunderbaren Terrasse war nur ein kaputter Sonnenschirm vorhanden, der natürlich zu wenig Schatten bot. Wir hätten uns einen Sonntenstoren gewünscht! Die Betten waren bequem und zwei Klimageräte vorhanden, leider waren in beiden Fernbedienungen die Batterien leer! Alles in allem kann man es für 1 Woche gut hier aushalten, der Ausblick entschädigt für den Schmutz!

• Schlecht
  • Das Essen im Restaurant war gut aber nicht herausragend. Leider hat wohl hier die Leitung gewechselt und die neue Bedienung (besonders eine Dame) war sehr unfreundlich und unflexibel. Dies haben wir von vorher auch nicht so in Erinnerung. Sehr freundlich war aber das Personal an der Poolbar! Für die würde ich 6 Sterne geben.

• Der Service an der Reception war so la la! Ein herzliches Willkommen gab es nicht aber immerhin hat alles geklappt.

• Der Platz bietet einen wunderbaren Blick auf den See und es können herrliche Sonnenuntergänge genossen werden. In Fussnähe sind zudem noch 3 Restaurants bequem zu erreichen und eine Strandbar. Das Gardaland liegt nur wenige Fahrminuten entfernt, ist aber auch gut zu Fuss machbar. Für nach Lazise oder Peschiera muss man das Auto nehmen oder einen Fussmarsch von ca. 1 Std. in Kauf nehmen. Der Strand wurde mächtig aufgehübscht und der Steg repariert - Bravo!

• Sehr schlecht

Es wurde ein neuer Kunstrasenplatz und Spielplatz erstellt - Super! Eine absolute Katastrophe war das Animationsteam!!!! Alle wirkten extrem unmotiviert und hatten keine Ahnung von ihrem Job!! Das Pool-Dancing für die Kids war einfach nur peinlich und die Shows am Abend unglaublich langweilig! Ich habe in meinem Leben noch nie ein schlechteres Animationsteam erlebt. Ich als Chef würde diesen Leuten keinen Cent zahlen für ihre grässliche Leistung… schade… das war in den Jahren vorher viel besser. Noch schlimmer ist nur noch die „Aerobic-Tante“!!!! Diese scheint keine Ahnung von Wasseraerobic zu haben, es war soooooooo langweilig. Immerhin habe ich sie 2x Lächeln gesehen und man konnte fast meinen, es mache ihr doch noch ein wenig Spass!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Angela

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in diesem Jahr nicht angenehm war. Ihre Meinung hilft uns, uns zu verbessern. In Bezug auf die Reinigung werden wir dem Reinigungspersonal mitteilen, was Sie gemeldet haben. Wir empfehlen, dass Sie sich sofort an die Rezeption wenden, um sie über fehlende Reinigung und etwaige Ausfälle zu informieren. Wir werden dem Besitzer des Restaurants und des Marktes auch über seine Mitarbeiter und ihre mangelnde Freundlichkeit berichten. In Bezug auf die Animation haben wir keine größeren Beschwerden erhalten. Der Campingplatz ist bekannt für seine Ruhe und unsere Gäste schätzen die mangelnde Einmischung der Animateure. Das Mädchen (Aerobic-Tante...), das jeden Morgen Wassergymnastik macht, ist ein erfahrener Personal Trainer und achtet besonders darauf, seine Arbeit ernst zu nehmen. Seine Wassergymnastik ist sehr erfolgreich und die Anzahl der Menschen, die jeden Tag daran teilnehmen, zeigt dies. Sie lächelt uns oft an. wahrscheinlich macht sie es nicht in wasser :) Wir hoffen jedoch, Sie auf dem Campingplatz Le Palme wieder zu sehen! Die Direktion