Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein, ruhig gelegen, immer wieder gern

Der Camingplatz liegt in Caorle, Ortsteil Lido Altanea. Er liegt ungefähr 100 m, von Strand entfernt ist nicht sehr groß aber gepflegt und sauber. Er bietet Stellplätze für Zelte, Caravan und Wohnmobile sowie Mobilheime an. Wir hatten ein Mobilheim Typ Coral für 5 Personen, es wird noch ein größeres Mobilheim Typ Gaida für 6 Personen angeboten. Wir waren 4 Personen und hatten ausreichend Platz. Das Einchecken war unproblematisch (man spricht deutsch), alledings war unser Mobilheim noch nicht gesäubert so dass wir noch 1,5 Stunden warten mußten, war aber kein Problem da wir eh zu zeitig da waren (14.00Uhr) laut Prospekt ist der Bezug erst 17.00 möglich. Im Mobileim ist Selbstversorgung angesagt, ist auch kein Problem da eine Küche mit Herd vorhanden ist. Einkaufsmöglichkeiten sind entweder direkt auf dem Campingplatz (aber sehr teuer) oder im nahegelegenen Supermarkt Aliper. Desweiteren ist in der Nähe Penny und Lidl (noch preiswerter). Essen gehen konnte man in der am Campingplatz gelegenen Snack Bar oder in dem, in der Nähe gelegenen Einkaufscenter. Allerdings bietet die Altstadt von Caorle noch mehr und schöner gelegene Restaurants. Wir hatten uns des öfteren Pizza aus dem Pizza Point im Einkaufscenter geholt (sehr lecker). Der Campingplatz war hauptsächlich mit Holländern, Dänen und Deutschen belegt.

• Das Mobilheim war mit allem eingerichtet was man braucht. 2Schlafzimmer,2Bäder, eine mit Dusche, Küche mit Herd, Kühlschrank und Kaffeemaschine und Geschirr. Klimaanlage,TV,Safe

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit bei Problemen. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden.

• Gut
  • Caorle ist rund 3km entfernt, dort kann man sich die Altstadt anschauen (nicht besonders groß), wer mehr Trubel sucht, kann nach Jesolo fahren, dort kann man sich Sea-Life oder das Tropicarum ansehen, oder dass Erlebnisbad Aqualandia besuchen (aber alles nicht besonders preiswert). Ein Tagesausflug nach Venedig lohnt sich auch, haben vor Ort gebucht. Von Caorle mit Bus nach Punta Sabbioni von dort mit dem Schiff nach Venedig (ca.6Stunden Aufenthalt) und zurück für 20,60€ pro Person. Man kann auch die normale Busverbindung nach Punta Sabbioni nehmen und am Hafen Karten fürs Schiff kaufen oder man fährt mit dem Auto nach Punta S.

• Gut

Das Freizeitangebot war logischerweise bei der Größe des Campingplatzes eher beschränkt, eine kleine Animation für die Kinder wurde aber angeboten. In der Nähe waren aber reichlich Anbieter die mit Fussball, Beachball, Tennis und Fahrradverleih warben, aber alles sehr teuer. Der Pool war auch nicht sehr groß und das Wasser bot auch keine Erfrischung da sehr warm, wir waren eh die meiste Zeit am Strand. Der Strand war gepflegt man konnte sich im oberen Bereich Liegen mieten (49,00€/ Woche). Einzig nervend waren die Händler am Strand die ihre Waren (Strandtücher, Sonnenbrillen,Drachen und Haareflechten) anboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jens