Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Sommerurlaub

Unser 1. Campingurlaub im Mobilheim war super. Übergabe des MH bereits schon um 15.00 Uhr möglich gewesen. Alles war super sauber. Der Campingplatz war super gepflegt und sauber (tägl. kam die Müllabfuhr und mehrmals tägl. wurde das Duschhaus gereinigt). Ein "Hausmeister-Trupp" war im präsent und hat sich um die Pflege der Anlagen gekümmert. Handy- und WLAN-Empfang gab es ebenfalls.

• Da wir das erst Mal Urlaub in einem Mobilheim machten haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten, aber wir waren begeistert. Alles war sauber. Bettwäsche haben wir uns ausgeliehen - kein unnötiger Balast für die Autofahrt. Platz im MH ist ausreichend für 3-4 Pers., natürlich hat man auf 25 qm nicht so viel Platz wie gewohnt zuhause, jedoch gibt es viel Stauraum in den Schränken. Die Küchenausstattung war zweckmäßig, d.h. für unseren Bedarf (Frühstück, kleiner Mittagsimbiss und Abendessen) vollkommen ausreichend. Für ein 5-Gänge-Menü wäre es etwas knapp geworden mit dem Geschirr. Es gab zur totalen Überraschung eine Kaffeemaschine. Klimaanlage hat bei Temperaturen um 35 Grad zumindest in der Nacht für einen erholsamen Schlaf gesorgt. Safe war auch vorhanden.

• Es gab eine Pizzeria in der Anlage, welche einen super Cappucino hatte, auch die Pizzas waren gut. In ca. 500 m Entfernung gibt es eine Shopping-Male, auch hier hat man die Möglichkeit zu essen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im "Büro" waren alle super nett und sprechen durchweg Deutsch. Wir waren schon relativ früh Vorort und da unser Mobilheim bereits gereinigt war, konnten wir dirket nach der Mittagsruhe um 15.00 Uhr unser MH beziehen. Da wir keine Beschwerden vorzubringen hatten, können wir nicht beurteilen, wie mit diesen umgegangen wurde.

• Entfernung zum Strand je nach Lage des Mobilheims ca. 5-10 Minuten. Direkt am Platz gibt es einen Mini-Markt mit allem was man zum tägl. Leben braucht ( frische Brötchen, Zeitung, Obst, Getränke, ....) - eigentlich alles da. In ca. 500 m Entfernung ein großer Ital. Einkaufsmarkt - auch gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, wurden von uns aber so gut wie nicht genutzt, da wir nur ausspannen wollten. Dennoch einen Mittag in Caorle´s schöner Altstadt sollte man trotzdem mitnehmen.

• Gut

Pool war immer super sauber. Morgens und Mittags gab es jeweils 1-2 Std. Kinderclub bzw. auch mal Aquajogging - wenn man sich unbedingt mehr als nötig bewegen wollte. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, wenn nicht so ein paar nette Zeitgenossen, diese bereits am frühen Morgen belagern würden - aber dieses Phänomen ist ja von der Türkei bis zu den Kanaren ein weitverbreiteter Volkssport. In der Mittagspause wurden alle Handtücher von den Liegen entfernt und am 15.00 Uhr begann der Run auf die Liegen erneut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011