- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
sehr schmutziges Mobilheim, wir hatten Coral Nr 81. Die Klobürste hatte noch Hinterlassenschaften von vielen Urlaubern. Bei so einem Centartikel muss man nicht sparen. Vorhänge/Gardinen waren auch sehr dreckig. Die winzige Dusche war in den Ecken überall verschimmelt. Wir haben uns immer in den Duschen für die Camper gewaschen. Da war es zwar sehr alt aber einigermaßen Sauber und man hatte Platz sich zu drehen ohne die Dusche aus der Verankerung zu reißen. Der Pool war super, zwar etwas klein, aber sauber. Auch die kostenlosen Poolliegen waren sauber und stabil. Meistens hat man auch einen Liegeplatz bekommen. Das Personal war freundlich, konnte aber nicht besonders gut deutsch. Das Meer hat gestunken, war aber in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das WLAN war überall auf den Platz sehr gut zu empfangen. Das Fazit für uns: Italien ist hässlich. Zumindest die nördliche Adria, dafür werden wir kein Geld mehr ausgeben. Mobilheime werden wir auch nie wieder besuchen, viel zu klein und auf diesem Campingplatz viel zu alt und dreckig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht