Wir waren schon 4 Jahre auf dem Campingplatz (Mobilhome). Es war immer sehr schön. Dieses Jahr (2015) waren wir auf einem anderen Platz und wurden total enttäuscht und wir sehnten uns nach dem Camping Marelago. Camping Marelago ist sehr erholsam, sauber und sehr ruhig ( mittags von 13.00 bis 15.00 Uhr und nachts ab 23.00 Uhr ist wirklich ruhe). Super freundliches Personal das sehr gut Deutsch spricht. Der Platz ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Mobilhome ist sehr sauber. Duschen groß genug. Klimaanlage kostenlos. Gesamtes Geschirr vorhanden, auch Kaffeemaschine.
Sehr gute Pizzeria in der Anlage.
Peronal sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Sehr schöne Lage, angenehme Strassenverhältnisse, Gegend sehr sauber. Entfernung zum Strand ca. 500 m. Sehr gute Pizzeria in der Anlage. Wunderschöner Minigolfplatz.
Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig. Am Pool umsonst. Alles sehr sauber. Schade das die Sportanlagen kostenpflichtig sind. Duschen sehr sauber, werden mehrmals am Tag gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Joachim |