Teresa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches, ruhiges und nettes Hotel

Gut

Nettes einfaches Hotel für jeden der es gerne kinderfrei und ruhig möchte. Es wird in der Beschreibung als 50+ Hotel definiert, ich finde es ist für jeden Ruhesuchenden aller Altersklassen geeinet.

• Gut
  • Das Hotel besteht aus dem Hotel selbst und der Residence. Das Hotel selbst teilt sich in den Alt- und Neubau. Ich hatte ein Doppezimmer Classic gebucht und war im Altbau des Hotels untergebracht. (Zum Zimmer selbst gleich mehr) Die Residence beherbergt moderne, höherpreisigere Zimmer, Appartments und den Fitness-/ Wellnessbereich. Mein Zimmer hatte zwar einen Balkon, dessen Ausrichtung leider (oder auch zu meinem Glück, denn es war ziemlich warm) kaum direkte Sonneneinstahlung hatte. Dieser war nicht von den beiden benachbarten Zimmern abgeteilt. Das Zimmer war stehts sauber, ordentlich auch modern eingerichtet, das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch immer sauber gepflegt. Das Bett war von der Matratzenhärte genau richtig für mich und ich konnte gut schlafen. Eine Klimaanlage für alle Zimmer wäre noch wünschenswert.

• Das Personal war sehr freundlich, wir wurden nett empfangen und ebenso wieder verabschiedet.

• Gut
  • Die Lage ist gut, direkt an einer der Ausfahrten am Brenner. Auer ist ein kleiner beschaulicher Ort, in dem man alles bekommt, was man so braucht. Ausflugsziele gibt es viele z.B. zu Fuß auf einen der Berge gehen, mit dem Fahrrad zum nahegelegenen Kalterer See oder nach Bozen oder man nimmt den Zug und fährt nach Meran oder Trient.

• Gut

Fitness-/Wellnessbereich top. Super Geräte, tolle Aussicht von der Dachterrasse, auf der, sich der Whilpool befindet. Pool war in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen, akzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)