Ismet Veljacic (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Herr

4 Sterne Camp? Da sollte man schon nachschauen ob alles wirklich passt Ich hatte zwei Mobilhomes! Die Bettlacken waren nicht sehr sauber wir haben Fotos bei der reception gezeigt(bei der Abreise) Wir hatten auch jedemenge Ameisen Swimmingpool ist am Rand auch sehr schmutzig wenn man am Beckenrand reinschaut sieht man am Boden ablagerungen Wenn kein Herd da ist zumindest eine Mikrowelle wäre gut Klimaanlage gabs probleme es dauert leider 4 tage das wer vorbeikommt

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Ismet Veljacic

Sehr geehrter Herr Veljačić, Vielen Dank für Ihren Besuch im Bluesun Camping Paklenica. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Wir entschuldigen uns herzlich dafür, dass wir unsere gewohnten Sauberkeitsstandards nicht erfüllt haben, insbesondere was das Problem mit den Bettlaken und Ameisen betrifft. Das Problem mit dem Pool ist gelöst und wir haben wieder einen ordentlichen und gepflegten Pool. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag zur Mikrowelle. Wir werden die Angelegenheit intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihres alles andere als perfekten Aufenthalts erneut besuchen würden (und natürlich auch in Zukunft gerne wieder), damit wir uns von unserer besten Seite präsentieren können. Mit freundlichen Grüßen, Renato Anić Destination Director Starigrad