Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vergesst Neckermann Bungalow, nehmt Mobilheime

Wir waren zuerst in einem Bungalow vom Neckermann. Nach einem Tag packten wir unsere Sachen und wollten den Campingplatz verlassen. Das was Neckermann da bietet ist zu 100 % Gesundheitsgefährdend. Betten schimmeln, Schränke darf man nicht aufmachen sonst kommt einem Moder Geruch entgegen. Dusche kann man zu dem Ding auf dem Klo nicht sagen. Es überschwemmt das ganze Klo. Schon beim Betreten des Bungalows wird es einem beim Geruch ganz anders. Man hatte Angst den Boden zu berühren weil alles stimmig und widerlich war. Als wir gehen wollte, war der Chef sehr nett und entschuldigte sich denn die Bungalows gehören Neckermann. Sofort bemühte er sich uns etwas Neues zu suchen. Wir bekamen ein Mobilheim und waren die restlichen 7 Tage drin. Damit waren wir super zufrieden. Hier fehlte es uns an nichts. Es war sauber, einzig die Matratzen waren sehr durchlesen und bereiteten uns Rückenschmerzen. Aber lieber das wie nötige Betten. Wir können uns über den Chef hier überhaupt nicht beschweren und sind froh das er uns aus dem ganzen gerettet hat. Danke für den tollen Urlaub bei euch. Schade Neckermann ihr könntet mit eurer tollen Lage super Geld machen.

• Gut
  • Keinen Luxus erwarten. Ist halt Camping, eng und klein aber für den der es mag super! Matratzen durchweicht! Gehören ausgetauscht.

• Limone ist wunderschön und man ist zu Fuß in 15 Minuten im Zentrum und kann sogar am See entlang gehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marina