Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Campingplatz

Gut

Ein großer Campingplatz direkt am See mit Seezugang. Hier ist alles was man braucht: kleiner Supermarkt, sehr saubere Sanitäranlagen, viele Spielmöglichkeiten für die kleinen Gäste, nette Nachbarn und ein freundliches Team an der Anmeldung. Für unser Wochenendurlaub war dieser Platz eine gute Wahl. Wir kamen uns vor wie im Urlaub. Der Bodensee ist halt einfach schön und wenn man dann noch einen guten Campingplatz sucht ist man hier richtig. Alles sauber, alles gut zu erreichen, großer Supermarkt mit "normalen" Preisen und immer frischen Frühstücksbrötchen, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, WLAN (wer's beim Campen braucht), direkter Seezugang... Ach ja, wer näher am See liegt sollte Mückenspray nicht vergessen ;)

• Gut
  • Wir waren mit unserem Zeltanhänger da und hatten ein großen Platz bekommen auf den unser Anhänger aufgeklappt, Tisch und Stühle und unser Auto genug Platz hatten. Strom stand auch zur Verfügung und ein kleiner Wasserplatz war auch schnell erreicht. Wir waren im "A" Gebiet untergebracht und hätten WLAN zur Verfügung gehabt da wir nicht weit vom Hotspot entfernt waren (Supermarkt). Unsere Lage war super, wir hatten es nicht weit zu den Sanitäranlagen, zum Supermarkt und zum See. Doch eins hat uns sehr gestört und zwar, das der Boden sehr sehr steinig war, was für unser Zeltanhänger unpraktisch war. Wir konnten die Heringe nur mittels Hammer in den Boden rammen und das auch mehr schlecht als Recht. Also, etwas stärkerer Wind hätte nicht kommen dürfen sonst hätte es unser Zelt wieder zusammengeklappt :D für Wohnwägen oder Campingbusse eher geeignet. Da wir aber nur für zwei Nächte vor Ort waren, war das auch ok. Wie der Boden in den anderen Gebieten ist, können wir nicht sagen.

• Gut
  • Wir haben kein Restaurant besucht da wir beim campen immer unseren Grill auspacken :)

• Gut
  • An der sehr modernen Anmeldung wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir bekamen einen Lageplan und eine Chipkarte für die Schrankenanlage. Danach wurden wir von einem Kollege zu unserem Platz geführt. Dieser war groß und sauber

• Gut
  • Der Campingplatz befindet sich direkt am Bodensee und hat auch einen eigenen Zugang zum Wasser. Wer im hinteren Teil sein Heim aufgeschlagen hat muss ein paar Minuten zum Wasser gehen (oder wie die meisten vor Ort, mit dem Rad oder Streetroller). Schoppen kann man direkt am Supermarkt, der sich zentral vom Platz befindet. Außerhalb können wir nicht beurteilen, dafür waren wir zu kurz da.

• Gut

Schwimmen kann man direkt im See und für die kleinen Gäste gibt es genügend zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013