- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten wirklich einen schönen Erholsamen Aufenthalt. Die Poollandschaft ist sehr großzügig und auch in der Hauptsaison genügend Platz in den Pools. Zu bemängeln ist, dass es sehr wenige Liegen gibt, und das für diese auch extra bezahlt werden muss. Preis ist aber nicht sehr hoch. Die Pools sind zwar schon neu, jedoch sind schon einige kleine Mängel (ausgeschlagene Fliesen, abgebröseltes Mauerwerk) Unser Mobilheim war wirklich sehr schön, sogar mit unbehinderten Meerblick. Traumhafte Terrasse, Inneneinrichtung zweckmäßig. Wir hätten es toll gefunden, wenn Putzutensilien im Mobilheim gewesen wären. Sehr stark zu bemängeln sind jedoch die Steckdosen, teilweise fehlten die Abdeckungen und die vorhandenen Abdeckungen sind immer ausgebrochen. Auf jedem Fall möchten wir aber noch das Service hervorheben: Wir haben selten so ein freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal gesehen wie in dieser Anlage. Wärend des Urlaubes ist uns das Gas für das Warmwasser ausgegangen, wir haben es an der Rezeption gemeldet und als wir wieder bei unserem Häuschen ankamen, war das Gas bereits ausgetauscht - wirklich Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut