Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Superior Mobile Home empfehlenswert

Alles in allem war unser Urlaub sehr schön. Verreist sind wir ( 2 Frauen mit 4 Kindern ) 3. August Woche 2015. Wir hatten ein Superior Mobile Home gebucht für 6 Personen. Nach dem Check In um 10:00 bekamen wir unseren Schlüssel schon um 12:00. Hätten wir den Schlüssel gleich um 10:00 genommen hätte uns das €30.- extra gekostet, was ich nicht so toll fand, also warteten wir und nutzen die Zeit die Anlage ein wenig zu erkunden. Diese ist so weitläufig, das es besser ist wenn möglich ein Fahrrad mitzunehmen oder eines auszuborgen ( allerdings ist das teuer). Essen gehen oder einkaufen innerhalb der Anlage ist etwas teuer, besser man fährt nach Umag um seine Besorgungen zu machen. Auch die Wassersportanbieter sind nicht die billigsten. Im Mobile Home hat mir eine Kaffeemaschine gefehlt und das Geschirr war nicht ausreichend für 6 Personen. Aber alles halb so wild. Zu Bemängeln gab es das es bei einer Reifenpanne am Abreisetag nicht all zuviel Hilfe vom Personal und auch nicht von den Ansässigen Werkstätten vor Ort gab, diese waren leider alle geschlossen und wir hätten bis zum nächsten Tag warten müssen. Eigentlich hätten wir nur ein bißchen Luft für den Reservereifen gebraucht, aber das war nur mit abmontieren des Reifens und einer nicht billigen Taxifahrt nach Umag zu einer Tankstelle möglich. Ich würde es empfehlen so eine Luftstation im Park anbringen zu lassen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub trotz der Ungeplanten Ausgaben, das Meer war super, auch das Wetter hat gepasst. Gratis WLAN vorhanden!

• Gut
  • Größe war ausreichend. Die Reinigung könnte ein weniger besser und genauer sein. Kaffeemaschine fehlt leider in der Ausstattung, auch das Geschirr war nicht für die volle Personen Anzahl vorhanden. Ansonsten sehr schön, vor allem die Überdachte Terasse mit dem angrenzenden Pool.

• Wir waren innerhalb der Anlage nur einmal Essen, in dieser Bar bei Pool wollten wir einen kleinen Snack. Kann ich nicht empfehlen, viel zu teuer und absolut nicht lecker

• Gut
  • Personal war freundlich und deutsch sprachig

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Mobile Home ganz hinten an der Straße, der Weg bis zum Strand dauert dann schon ca. 10 Minuten. Umag ist ca. 8km entfernt, kein Problem mit dem Auto. VieleRestaurants und Shopping Möglichkeiten in der Stadt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015