Sauberer Campingplatz direkt an der Passer gelegen, Gondel zum Hirzer nebenan, Wanderwege vor der Haustüre, sehr nette Betreiberfamilie!
Wir konnten uns unseren Platz aussuchen und entschieden uns für einen direkt an der Passer. Wir hatten ein großes Zelt und einen Pavillon dabei. Stromanschluss vorhanden. Wir buchten dazu ein Privatbad - toll! Einfach alle privaten Dinge liegen lassen, kein anderer Mensch verschmutzt Waschbecken und Dusche, man kann in Ruhe das WC benutzen :) Würde ich jedes Mal wieder so machen, ist wirklich jeden Cent wert! Einen Punkt Abzug für die Lautstärke des Flusses, im Freien und im Zelt direkt daneben muss man schon fast Schreien um sich gut verständigen zu können. Mein Mann hat davon Kopfschmerzen bekommen.
Sehr freundliche Betreiberfamilie, alle Angestellten sind nett und hilfsbereit, geben gerne Tipps für Wanderruten oder zum Fischen.
Direkt an der Passer im Tal gelegen, im kleinen Ort mehrere Möglichkeiten einzukehren, den Gottesdienst zu besuchen etc., Hirzer Gondel direkt nebenan. Wanderwege gehen direkt vom Campingplatz aus los.
Das Paradies liegt vor der Tür! Wandern, Radfahren, Fischen.... Ein kleines Schwimmbad lädt die Kinder zum Planschen ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Manuela |