Hallo, wir sind eine 4 Köpfige Familie, die die ganzen negativ Bewertungen nicht ganz teilen können. Liegt aber vielleicht am Anspruch. Die Ankunft verlief relativ flott als wir um ca 16:30 dort ankamen. Nach gefühlten 15 min. konnten wir die Camping Anlage passieren. Es macht sich bemerkbar, wenn man zuvor "online eincheckt". Gebucht hatten wir das Mobile Home "Acquamarina" und waren im grossen und ganzen sehr zufrieden. Allerdings war die Sauberkeit in einem Bad nicht so ganz nach unserem Geschmack gewesen und die Küchenschränke müffelten etwas vermodert. Nach einer Frage an der Rezeption stand 10 min. später jemand da und putzte das ganze Bad und die Küche am nächsten Tag (2h) komplett. Somit war alles perfekt daraufhin. Haben auch schon gelesen, dass die Angestellten unfreundlich wären,…können wir keineswegs behaupten ! (kommt vielleicht an, wie man mit Ihnen spricht ;-) Dass alles nicht mehr das neuste ist, sollte vielleicht mal erwähnt werden, und somit auch nicht mehr "astrein". Was wir zu bemängeln hatten, wurde abgeschafft und gut wars! Wir waren in der Höhe des Swimmingpools, und hatten festgestellt, dass WIFI dort schlecht zu empfangen ist. Eher vorne am Eingang, bzw. Supermarkt. (hatte aber letztendlich den Vorteil, dass man nicht so viel am Handy rumspielt,…denn es ist (war) ja Urlaub :-) Und ja, es ist laute Musik,…sich aber darüber aufzuregen (wie bei tripadvisor.de)….hmm, können wir nicht so ganz nachvollziehen. In Urlaubsgebieten ist es schon mal laut abends…. Sonst müsste man sich ja auch aufregen, wenn jemand vorm Mobilheim "babbelt",…denn das hört man auch. ("soll ich raus rennen und ihm sagen, er solle leiser babbeln"???) Nun gut, also das Platzangebot und die Lage waren genau richtig, und der Weg zum Strand relativ kurz. Falls mann waschen oder trocknen will, …kleine Info, es muss an der Rezeption einen Token für jeweils 4 Euro geholt werden Zum Strand gibt es zu sagen, dass JEDER dort SEINEN eigenen Schirm besitzt (Und zwar ist am Schirm die Nummer des Mobilheims angebracht. Einfach ne einfache Sache und gute Sache. Der Strand war sauber und perfekt für klein Kinder, denn der Weg ins Meer ist sehr lange und man geht nicht gleich unter. Das einzige was nerven könnte, sind die tollen Strandverkäufer, die manchmal, nervig sein können. Die Pizzeria neben dem Einkaufsmarkt können wir keineswegs empfehlen, am besten etwas rauslaufen, ab der 2. Strasse dann rechts abbiegen und weiter,…sieht man schon. Die meisten Leute kamen aus Deutschland,Österreich und Italien.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Manuel |