Campingplatz ok. Vier Sterne Auszeichnung übertrieben wenn man die Unterkünfte über Agenturen und nicht direkt beim Campingplatz bucht. Ein Teil der Wohnwagen/Mobilehomes wird nicht direkt vom Campingplatz angeboten. Diese haben nicht den auf der Campingplatz angegeben Service. Zum Beispiel gab es bei uns keine Bettwäsche als jemanden der über eine Agentur gebucht hat bekommt man auch keine zum Mieten. Sollten wir nochmal hinfahren wollen dann buchen wir nur direkt über den Campingplatz. Achtung bei Buchung über Vacanceselect. Dieser vermittelt keine Stellplätze des Campingplatzbetreibers sondern von Canvas Holidays. Einmal gebucht nie wieder. Hätten wir das im Voraus gewusst hätten wir uns nach einem anderen Urlaub umgesehen.
Wir hatten ein Mobilhome Cosy Plus. Dieser war gepflegt einzig die fehlende Bettwäsche sorgte für Ärger.
Die Bar hat durchgängig bis 23 Uhr geöffnet. Dadurch ist es möglich auch während der Siesta Snacks (Piadina, Sandwiches, ...), Eis, Kaffee etc. zu kaufen. Das Restaurant hat ab 14 Uhr Mittagsruhe. Neben typische italienische Vorspeisen gibt es als Hauptgang neben Pizzen, Pasta und Burger auch verschiedene Fischgerichte. Bis auf Mittwoch und Samstag gibt es auch ein Tagesessen. Die Preise sind normal eine Pizza Prosciutto e Funghi kostet um die 7 Euro. Das Ambiente ist angenehm. Einzig die vielen Fernseher die im gesamten Gastronomiebereich hängen stören, da die Kinder hier von Micky Mouse und Co abgelenkt sind.
Die Rezeption des Campingplatzes war freundlich. Jedoch mussten wir zu einer zweiten Rezeption da unser Mobilehome von Canvas Holiday war. Nach einer langen Anreise zum Campingplatz warteten wir dort nochmal 30 Minuten bis wir von einem Canvas Mitarbeiter zu unserer Unterkunft gebracht wurden. Er fuhr auf seinem Fahrrad voraus und wir mit dem Auto hinterher ans andere Ende des Platzes. Dort wurde uns schnell der Schlüssel überreicht, die Funktion der Klimaanlage und der Kühlschrank mit Gefrierfach gezeigt. Leider mussten wir feststellen, dass keine Bettwäsche vorhanden war. Unsere Campingnschbarn, welche bereits eine halbe Woche vor uns angekommen sind, hatten das selbe Problem. Da Sie bereits schonmal da waren, jedoch direkt über den Campingplatz gebucht hatten, waren sie überrascht den Bettwäsche war inklusive. Dies steht auch so auf der Homepage. Da wir jedoch über eine Agentur gebucht hätten stehe uns die Bettwäsche nicht zu teilten uns unsere Nachbarn mit. Wir versuchten es dennoch. An der Rezeption sagte uns eine junge Mitarbeiterin, dass wir welche mieten könnten jedoch sollten wir dies zuerst mit der Rezeption von Canvas Holidays klären. Da es bereits schon spät war mussten wir dies auf den nächsten Tag verschieben und schliefen mit Strandtüchern bedeckt. Unsere kleinen Tochter (2 Jahre) hat dies nicht gefallen und ich war verärgert. Am nächsten Tag teilte mir eine Mitarbeiterin der Canvas Holiday Rezeption mit, dass es ein Paket gibt welches gebucht werden kann. Ich solle bei Vacanceselect anrufen, das Bettwäschepaket buchen und in einer Stunde bringt sie die Bettwäsche vorbei. Gesagt getan. Leider ergab das Telefonat, dass Vacanceselect dieses Paket von Canvas Holiday garnicht zu Auswahl hat. Somit sollen wir bei der. Campingplatz Rezeption nachfragen. Zurück bei der Campingplatz Rezeption teilte mir eine andere junge Dame mit, dass dies nicht möglich sei, da wir über eine Agentur gebucht hatten. Bettwäsche gibt es nur für die eigenen Unterkünfte. Auch ausleihen ist nur dafür vorgesehen. Wir könnten aber im eigenen Basar welche kaufen und diese dann waschen und trocknen wurde uns vorgeschlagen. Im Basar gibt es jedoch keine Bettwäsche. Danke fürs Gespräch. Kein Entgegenkommen und scheinbar nicht daran interessiert wenn Kunden bereit sind extra zu bezahlen. Nach dieser Odyssee hatte ich die Schnauze voll und wäre am liebsten Heimgefahren. Wir machten aber das Beste draus und hatten doch ein paar schöne Tage. Die Dame an der Infotheke war sehr freundlich und kompetent was Auskünfte zu Ausflugszielen angeht. Sie gab uns Hinweise wo es geschickt wäre in Caorle zu parken und dass wir uns die in Steine gehauenen Figuren an der Promenade anschauen sollten. Auch für den Ausflug nach Venedig war sie eine gute Hilfe.
Der Campingplatz liegt abgelegen in einer ruhigen Lage. Mit dem Auto sind Ausflugsziele gut erreichbar.
Der Pool war ganz ok. Für die ganz kleinen gab es zwei kleine Rutschen und ein Pilz. Diesen Bereich haben wir gegen Abend täglich kurz besucht damit unsere kleine Rutschen konnte. Die meiste Zeit verbrachten wir am Strand. Dieser war sauber, das Wasser war klar. Liegestühle und Sonnenschirme kosteten extra. Wir hatten eine Strandmuschel von Decathlon dabei. Diese darf man jedoch nicht zu nah aufstellen (mindestens 5 Meter Abstand vom Wasser). Darauf wurden wir sofort von einem Bademeister aufmerksam gemacht. Er teilte uns mit, dass von der Regel nicht wie angegeben nur die Sonnenschirme und Liegen betroffen seien. Der Spielplatz ist mit diversen Geräten (Rutsche mit Kletterhaus, Seilrutsche, Schaukel, Karussell, ...) ausgestattet. Dieser ist abhängig von der Unterkunft weit entfernt und befindet sich beim Übergang zum Pinienwald welcher zum Strand führt. Die Babydisco, welche um 20:45 Uhr losgehen sollte, startete von Tag zu Tag später. Das Programm war zudem nur bedingt abwechslungsreich. Am dritten Abend wurde wieder das selbe Vorgeführt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Marc |