- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für das was geboten wird ist es zu teuer.
Die Zimmer sind sehr modern und sehr stilvoll eingerichtet aber in manchen Sachen leider nicht durchdacht. Die Dusche ist neben dem Klo durch eine Glaswand getrennt und es gibt „eine“ Schiebetür für beides. Das heißt, wenn ich dusche ist die Tür von innen natürlich nass und wenn ich dann raus gehe und die Türe öffne ist die Schiebetür beim Klo und der ganze Boden ist somit nass weil das Wasser von der Tür tropft. Auch finde ich leider keine Hacken wo ich mein duschhandtuch oder saunahandtuch trocknen kann.
Das Essen und das Ambiente sind sehr gut .
Beim Abend essen sind wir sehr freundlich empfangen worden und das Essen war auch sehr gut. Nur leider hat der Service nach dem Hauptgang komplett nachgelassen… mein Glas war schon seit einer halben Stunde leer und die Kellnerin ist des Öfteren vorbei gegangen und hat nie gefragt ob sie noch was bringen kann, auch nicht als sie Teller abgeräumt hat und wir noch eine Nachspeise bestellt haben. Das sollte in der gehobenen Preiskategorie nicht passieren dürfen.
Die Lage des Hotels / Campingplatz ist gut. Es gibt viele Wanderwege in der Nähe und man kann sehr viel unternehmen .
- Wellness
- Sport
Leider bin ich vom wellnessbereich sehr enttäuscht. Ich bin kein Camper sondern habe ein Doppelzimmer und zahle für das Zimmer inkl Frühstück und Wellness ca. 130,-. Ich muss erst ca. 5 min über die Camping Anlage spazieren ( bei Wind und Wetter) bis ich zum wellnessbereich gelange. Es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad die sehr schön hergerichtet sind. Dann gibt es noch zwei Ruheräume . Nur leider gibt es viel zu wenig Plätze zum liegen, wir sind zu sechst und nur drei von uns haben einen Platz gefunden der Rest war alles belegt. Und das wo der Campingplatz nur zu 3/4 besetzt ist. Leider hat der eine Ruheraum keine Türe und man hört die ganze Zeit die Tür zu knallen von den Leuten die raus zum Pool oder aufs Klo gehen, somit ist leider eine Entspannung nicht möglich . Die sauna kann man auch erst ab Nachmittag benutzen. Die Idee, Hotel / Campingplatzes ist ganz gut beides zu kombinieren aber leider scheitert es an vielen Ecken an der Umsetzung. Preis / Leistung stimmt leider garnicht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |