Sauber. Gepflegt. Zum Wohlfühlen, währen da nicht diese Massen an Kindergeburtstagen gewesen. Ab 12 Uhr ( sonntags bereits ab 10 Uhr ) war es kaum noch auszuhalten. Ich weiß nicht genau wie viele Kindergeburtstagsgesellschaften jeden Tag ankamen, aber ich schätze dass es 120-150 Kinder waren. Wir hatten ein Charlet am Piratenschiff und wir mussten jeden Tag flüchten. Es war so furchtbar laut. Wir hatten selbst Kinder dabei und sind so einiges gewohnt, aber das war zu viel. Unsere Kinder konnten das Schiff und den Spielplatz kaum noch nutzen, so viel war da los und manche Gruppen waren sehr wild. Klar, wenn Cliquen von 10Jährigen das Schiff entern gehen einzelne und kleinere Kinder unter. Leider wurde unser Urlaub durch dieses neue tägliche Kindergeburtstagskonzept ( im Jahr zuvor war es nur mittwochs ) etwas vermiest. Wir mussten jeden Mittag flüchten. Ansonsten war der Platz wirklich schön. Der Lärm aber ein Ausschlusskriterium für einen weiteren Aufenthalt.
Familiencharlet. Sauber. Groß. Ordentlich eingerichtet und ausgestattet. Außenbereich großzügig.
Lecker. Aber aufgrund der Kindergeburtstagsflut ab 12Uhr nachmittags ( sonntags ab 10 Uhr morgens ), war kaum noch ein Tisch auf der Terrasse zu bekommen. Alles zu langen Tafeln zusammengeschoben und reserviert.
Auf das nötigste wurde eingegangen, aber schon meine Frage nach dem Historischen Markt in Veere wurde mit, da lägen Prospekte, vielleicht ist was dabei, abgehakt. Auch meine Nachfrage, bezüglich der Kindergeburtstage am Piratenschiff wurde nicht ernst genommen.
Der Platz liegt diekt hinter den Dünen. Achtung viele Stufen. Wer Probleme beim Treppensteigen hat, sollte sich das nicht antun. Der Weg nach Zoutelande ist mit dem Fahrrad ein Katzensprung. Ausflugsziele gibt es viele.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ella |