- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es uns schon 2 mal auf diesem Camping gut gefiel, fuhren wir wieder nach Zoutelande. Wir hatten für ein Wochenende ein Hotel-Chatel mit Frühstück gebucht. Das Chalet war wie immer gut ausgestattet , bequemes Doppelbett mit 2 Matratzen, alles sauber ! Dieses Mal waren wir vom Frühstück enttäuscht, es gab einmal keinen O-Saft, auf Nachfrage kam er dann im Laufe des Tages im Kühlschrank an. Außerdem gab es keine Nußnougat - oder Schokocreme mehr und die Marmelade war so wenig , für 4 Brötchen und ein Croissant an einem Tag nur 2 kleine Portionen und am nächsten Morgen nur noch eine ! Allerdings gab es auch Wurst und Käse, alles scheibchenweise verpackt. Das ist halt auch nicht jedermanns Geschmack. 2 Jogurt und 2 Eier waren auch im Kühlschrank. Also da hatten wir einem anderen Camping der Ardoer-Kette aber ein viel umfangreichers Frühstück gehabt. Aufgrund dessen werden wir auf diesem Camping nicht mehr das Chatel mit Frühstück buchen! Allerdings in einem der Chalets mit Selbstversorgung werden wir gerne wieder einmal einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut