volker (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Riva Nuova!!! Hier ist der Gast noch König

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie 2 Wochen von 22.05.2015-06.06.2015 auf dieser Anlage. Es war einer der bestes und schönsten Urlaube die wir je hatten. Das komplette Team von der Rezeption über den Barkeeper den 2 Bademeistern ( Pool und Strand) und den Animateuren sind ein Traum und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Zur Anlage : Pool sowie Sanitäre Anlage und Privatstrand sehr sauber und ordentlich. Da in den Pfingstferien noch Nebensaison ist war die komplette Anlage natürlich noch nicht auf Hochtouren, als Beispiel: es gab einen Kunstrasenplatz für Tennis und Fussball, für diesen bekam man bei kostenloser Reservierung den Schlüssel. Es gibt auf dem Platz aber auch einen reinen Fussballplatz mit natürlichem Rasen. Dort war allerdings noch keine Tore und nix gemäht. Ich habe am zweiten Tag gefragt warum das so ist. Die immer freundlich Dame an der Rezeption erklärte mir das eben sehr viel zu tun ist und die Arbeiter noch nicht dazu gekommen sind. Dafür hatte ich Verständnis und sie meinte ich könnte den Schlüssel für den Kunstrasen jederzeit haben sofern keiner reserviert hat. Und was soll ich sagen?? Am nächsten Morgen als ich Brötchen holte stehen noch glatt auf dem richtigen Fussballplatz zwei Tore und einer mähte gerade den Platz!!!!!!!!! Das nenne ich kundenorientiertes Arbeiten!!!!!!!!! Ebenso wurde mit technisches Defekten umgegangen, Einmal funktionierte unser Warmwasserboiler nicht mehr. Also ging ich zur Rezeption und den Defekt zu melden. Bis ich wieder zurück an unserem Mobilheim war wartete schon ein Techniker auf mich.Besonders erwähnen möchte ich noch das der kleine Supermarkt auf dem Platz der obwohl noch Nebensaison war schon das komplette Warenangebot hatte und das zu echt fairen Preisen. Das wirklich einzige was man auf der Anlage bemängeln muss ist das Restaurant/Pizzeria. Ich kann nur empfehlen, falls der Pizzabäcker nicht gewechselt wird, auswärts zu Essen. Die Pizza die man dort bekommt ist echt grenzwertig und wir sind beileibe nicht wählerisch. Besonders möchte ich das Animationsteam um Giovanni, Vincenzo, Rosella und Sjaliene erwähnen. Sehr coole Leute mit denen wir Riesenspass hatten. Zu unserer Unterkunft: Wir hatten das Mobilheim Europa (24m² Wohnfläche +10m² überdachte Terrasse). obwohl die Mobilheime schon 8 Jahre alt sind alles top uns sehr sauber und gepflegt. Komplettes Inventar vorhanden. Bei uns war kein Fön im Badezimmer den auf Nachfrage aber sofort erhalten haben. Bei unserer Ankunft war unser Mobilheim frisch geputzt und roch sehr gut. Auch der Wechsel der Handtücher und Bettwäsche nach der ersten Woche klappte problemlos. Die Lage der Mobilheime ist traumhaft. Es stehen immer 10 Einheiten in einem Viereck mit den Terrassen nach innen so dass eine Art Innenhof entsteht. Zur Umgebung: Die Anlage liegt in den Abruzzen. Wir waren nun zum zweiten mal in dieser Gegend weil es uns dort einfach am besten gefällt. Man geht aus der Anlagen raus und steht mitten im italienischen Lebensgefühl. An der kleinen Straße an der Promenade reihen sich Eisdielen, Restaurants und kleine Lädchen aneinander. Falls man mal keine Lust auf die Animation am Abend hatte konnte man problemlos den Abend außen verbringen. Auch die Einheimische waren sehr offenherzig, hilfsbereit und nett. Die Preise für Eis und Essen waren echt ok. Gesammtfazit: Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Wir können Camping Riva Nuova zu 100% weiter empfehlen. Es wird sicher nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out