- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren zum 3. mal auf diesem campingplatz und waren sehr enttäuscht. das personal ist mehr als unfreundlich, nur studenten oder ähnliches, die keine ahnung haben und nichtmal grüßen können. haben ein mobilheim gemietet, welches sehr schön war, genug platz für 4 personen, allerdings für einen stolzen preis von 1.400 € für 10 Tage nicht wirklich sauber, überall spinnweben! abends noch heraußensitzen und ein wenig quatschen ist nicht gerne gesehen und ab 22 uhr wird man vom nachtchef in die schranken gewiesen "piano" zu sein, es wäre nachtruhe. ist ja auch ok und grad mit kindern angenehm, allerdings waren wir nichtmal laut! ist schon alles etwas überzogen dort! das größte ärgernis war, dass wir unser auto am abreisetag nicht, wie die beiden jahre zuvor, auf dem campingplatz stehen lassen durften, sondern pünktlich um 11 "gehen" sollten. obwohl genügend parkplätze frei gewesen wären. reine schikane!! bei der anreise war es schließlich auch kein problem irgendwo zu parken, bis das mobilheim um 17 Uhr fertig war..., obwohl da noch hochsaison war!! naja, alles in allem lässt die freundlichkeit dort zu wünschen übrig!! sehr schade, weil lage und umgebung wirklich schön sind!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für die Zeit, die Sie an uns gegeben haben. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Personal wird immer gelobt; wir denken dass das erste Treffen besonders wichtig ist. Die Gäste sollen fühlen, dass jetzt ihre Ferien anfangen und sorgenfrei laufen wird. Wir garantieren die Schlüssel vom Mobilheim ab 17 Uhr Nachmittags aber Gäste dürfen schon ab 7 Uhr anreisen und alle Leistungen benutzen (Parkplatz, Strand, Pool, Sanitäranlage, Animation). Die Abreise ist bis 10 Uhr und wenn möglich, bieten wir den Gästen die Möglichkeit, noch ein Paar Stunden am Campingplatz zu genießen. Das hängt natürlich von der Verfügbarkeit ab: im Mai dürfen die Gäste auch bis 14 Uhr im Mobilheim, und bis 17 Uhr am Campingplatz, ohne Nebenkosten. Im August ist es leider nicht möglich, weil der Campingplatz ausgebucht ist. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Campingpaltz zu überzeugen.