Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super toller Campingplatz

Wir sind als 6 Köpfchen Familie das erste mal nach Camping sabbiodore in einen maxicarvan für 6 Personen verreist. Mich hat es total überrascht . Ist eine Super tolle große Anlage , Super Animation, tolle polls, Super Spielplätze, auch für normal Camper ist es auf der Anlage Super da alles sehr gepflegt und sauber ist. Der Strand ist in ca 10 min erreichbar , kommt drauf an wo man untergebracht ist, wir waren weiter hinten . Privatstrand mit Sonnenschirm und die liegen zu Verleih. Ca 10 min zum Junior Park entfernt und die große Einkaufsstraße ist zu Fuß gleich erreichbar. Bäcker, Pizzeria, Bar, disco, Supermarkt uvm gleich bei der Anlage . Maxicarvan ist toll ausgestattet .... Mehr braucht man nicht. Wurde es jeden weiterempfehlen . Service, Personal sind Top. Es werden immer Kontrollerunden Vorfallem abends Gefahren. Also für jedermann eure Autos sind drinnen sicher. Das einzige was öde ist , sind die typischen Felsen aber dafür braucht man nur vorsorgen , dann ist der Urlaub sowieso gerettet ;). So also ich Sage nur Top Top Top Gelsenspray nicht vergessen

• Alles perfekt , maxicarvan perfekt ausgestattet . Genug Platz vorhanden

• Kann nicht besser sein ...... Daumen hoch

• Top Lage, Zentrum u strand gleich erreichbar. Sonstige Sachen sind eh bei Anlage . Eurospar und Pam sind 15 min zu Fuß erreichbar

Perfekt Anlage , saubere Pools, Top Animation auch für Kinder

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Kerstin

Ciao Kerstin! Vielen Dank für die Zeit, die Sie für uns genommen haben. Wunderschönen zu hören, dass Sie und Ihre Familie so eine tolle Zeit beim Camping Sabbiadoro gehabt haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch!