Der Platz ist übersichtlich und nicht zu vollgestopft. Einiges ist frisch renoviert (die Apartments und die Pools). Viel Grün und sehr schöne Pools für Kinder.
Wir hatten ein Bungalow (Apartment superior). Es war sehr geräumig, frisch renoviert, hatte zwei Schlafzimmer jeweils mit Duschbad und einen Wohnraum mit Küche. Die Küche ist kompakt, ausgestattet mit Gasherd, Kühlschrank, Gefrierschrank, Spülmaschine(!) und Mikrowelle. Von der komplett überdachten Terrasse hatte man einen Blick in den Vorgarten und auf eine große Grünfläche zwischen den Häusern. Bettwäsche und Handtücher waren inklusive.
Die Pizzen waren gut und zum Abholen ging es sehr schnell.
Der Service am Empfang war sehr gut. Check in und Check out ging schnell. Auf unsere Reklamation hin dass beim Espressokocher ein Teil fehlt wurde uns am selben Tag ein neuer gebracht. Im Restaurant dagegen war es sehr langsam und unaufmerksam. Lieber zum Mitnehmen bestellen!
Direkte Strandlage. Auch vom entferntesten Punkt braucht man keine 10 Minuten zu Fuß zum Strand.
Die Anlage hat 5 Pools, wir haben 3 davon besucht. Die waren alle vor kurzen erneuert. Für Kinder verschiedener Altersstufen war was dabei (unterschiedlich schnelle Rutschen, Piratenschiffe, Spritzkanonen). Der Rutschfeste Boden in flachen Becken ist super für die Kleinen. Es gab eine Hüpfburganlage (sah nach Spaß aus, unser Kind hat sie nicht getestet). Tennis- und Basketballplätze sind auch vorhanden. Der Strand ist sauber und flachabfallend. Es gibt einen Bereich mit kostenpflichtigen Liegen und einen freien Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Elena |