Positiv ist die weitläufige Anlage und der sehr schöne Sandstrand zu bewerten. Negativ ist die Sauberkeit der Bungalows sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu erwähnen.
Unser Zimmer (Bungalow) waren geräumig. Allerdings mangelte es an der Sauberkeit und an der Moderne der Zimmer. Es gab einen kleinen Kochbereich, Bad und ein Schlafzimmer. Dazu einen Balkon mit blick auf den Pool. Dieser war sehr schon.
Gastronomie ist vorhanden. Es gibt zwei größere Restaurants. Die Speisen (insbes. Spaghetti Vongole) waren sehr lecker und sind zu empfehlen. Auch die Pizzen sind groß und schmecken sehr gut. Negativ ist hier zu erwähnen das die Bedienungen hier nicht wirklich freundlich waren und es sehr lange dauert bis man bedient wurde.
Der Service war im Vergleich zu anderen Hotels und Campingplätzen schon fast eine Katastrophe. Besonders aufgefallen ist dies in den Restaurants bei den Bedienungen. Noch dazu kam die Unfreundlichkeit des Personals an der Rezeption.
Die Ferienanlage liegt an einer befahrenen Straße. Von dieser haben wir aber nichts mitbekommen. Der kleine Ort Caorle ist in jedem Fall einen Ausflug wert. Es gibt sehr gute Restaurants und einen schönen Blick aufs Meer. Auch die üblichen Souvenir Läden sind in ausreichender Zahl vorhanden. Das Meer ist sehr sauber. Von unserem Bungalow liefen wir ca. 8 Minuten zum Meer. Dies lag daran das unser Bungalow eher im hinteren Teil der Ferienanlage zu finden war. Am Meer selber gibt es zahlreiche "Watersports". Vom Parasailing über das "Banana Boat" bis hin zum üblichen Treetbootbverleih ist alles gegen Gebühr zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Stefan |