Joachim (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne ? Niemals

Schlecht

Sehr großer Campingplatz mit dadurch sehr langen Wegen. Wir waren in einem Mobilhome, das insgesamt sehr groß und auch sauber war,leider war unser Mobilhome nicht schön gestellt mit Blick auf den Wasser- und Stromverteiler und direkt an der Durchgangstrasse ( sehr laut) . Was der Platz auch insgesamt war, das Bähnle fährt abends bis ca. 23:30 , und bimmelt auch bis zu dieser Uhrzeit, das Personal hat niemals auf Ruhe geachtet, d.h. wenn man laute Nachbarn hat, Pech! Der Strand ist sehr schmal und dadurch viel zu klein. Ab 7:30 wurde von den anderen Urlaubern der Strand reserviert und wenn man um zehn kam hatte man schon Probleme Platz zu finden ( zu dritt !!!!) . Am Pool war das gleiche. Alles kostete extra, selbst wenn unser Sohn auf den Fußballplatz wollte kostete dieser 2,-/ Stunde pro Person und musste vorab reserviert werden, Tischtennis ohne Schläger nur 1,50 für eine halbe Stunde. WLAN nur für manche kostenlos, wer bei Fremdanbietern gebucht hatte musste zahlen 30,-/ die Woche ! Animation nur unter Umständen in zehn Tagen gab es bei uns nur einmal Beachvolleyball ansonsten hieß es heute ginge es nicht aus immer verschiedenen Gründen. Also für fünf Sterne haben wir was anderes erwartet.

• Mobilhome sauber und groß , aber nicht schön aufgestellt

• Gut
  • Alle Restaurant waren lecker und gut

• Die Dame von Aida Holiday war sehr nett und absolut auf Zack . An der Rezeption war das Personal eher unfreundlich. Animation total lustlos und eigentlich nur auf die italienischer Urlauber eingestellt

• Strand schmal . Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Sehr schlecht

Alles hat gekostet , Fußballplatz 2,-€ die Stunde, Tischtennisplatte 1,50€ halbe Stunde Liegen am Strand 90,€ die Woche Fitnessstudio alte verölte Geräte ohne Aufsicht, so dass auch viele Kinder als drin waren, Geräte Cardio zwei Geräte Kraft acht wobei eins kaputt war. Pool : der Wasserpark hat mal wieder gekostet , die anderen Pools waren in Ordnung aber eher für kleinere Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016