Für Urlaub mit hund sehr zu empfehlen schöne Wohnungen mit eingezäunten Garten. Der Weg zum Strand allerdings etwas weit aber nicht weiter schlimm da der Hund eh Gassi muss. Wir waren in der Nachsaison da is zu beachten dass vieles geschlossen wird. Das war sehr schade man fühlte sich etwas unerwünscht (als würde man in der Disco das Licht anmachen so dass auch der letzte geht) schade dadurch war auch dass die pools in unserer nähe geschlossen wurden und wir mit Kleinkind weite Wege hatten. Die pools könnten mal einen Renovierung vertragen sehr in die Jahre gekommen. Leider wurden diese auch nie gereinigt. Da lag zb ein haargummi den kompletten Urlaub an der selben Stelle. Moos bildet sich im ganzen Pool dies war nicht sehr schön. Ansonsten sehr schöner Urlaub mit lecker Essen und netten Personal. Allerdings die Dame an der Rezeption hättet freundlicher sein können. Beim einchecken wurde gesagt wir hätten gar nicht gebucht bis sich rausgestellt hat es war ein Fehler im PC mir aber das Gefühl geben wurde dass ich schuld bin und sie sehr genervt von mir war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sven |