Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gelegener Platz mit viel Potenzial

Der Platz wirkt etwas angestaubt, als ob alles schon immer so gewesen wäre. Zu kleine Parzellen und zu wenig grün, dafür zu viel Beton und Steine. Der Imbissbereich mit dem Planenzelt wird lieblos und ist völlig überteuert, Pommes 5,50€. Wenn schon, dann sollte dort ein Bereich mit großem Sonnenschirm oder Markise und ein paar Pflanzkübel darum aufgebaut werden, damit es zumindest etwas gemütlich wird. Die Seezugänge mit dem Badebereich wirken ebenso ungepflegt und lieblos. Natürlichkeit. Okay, aber zumindest die Liegewiese könnte mit gemähten Gras ausgeführt sein. Der Campingplatz nebenan macht vor wie es schöner geht. Sehr unschön ist auch die Entsorgungsecke, mit diesem ersten schmuddeligen Blick wird man empfangen, wenn man auf den Platz kommt. Hier würde ein Sichtschutzzaun für deutlich hübsche Atmosphäre sorgen. Zusammengefasst hat man den Eindruck, dass sich von den Betreibern keine Mühe mehr gegeben wird, da die Menschen ja sowieso kommen. Wir werden erst mal nicht wiederkommen, unsere Erwartungshaltung war durch die Bewertungen im Netz deutlich höher.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass unser Campingplatz in einigen Punkten nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen hat – möchten jedoch gerne einige Aspekte sachlich einordnen: Unser Imbissbereich ist bewusst einfach gehalten und richtet sich an Gäste, die eine schnelle, unkomplizierte Verpflegung am Platz suchen. Die Preise – etwa für Pommes – liegen im üblichen Rahmen vergleichbarer Urlaubsregionen. Für Gäste, die eine größere Auswahl oder gehobenere Küche bevorzugen, steht unser Restaurant mit entsprechendem Angebot zur Verfügung. Bezüglich der Entsorgungsstation möchten wir betonen, dass dieser Bereich selbstverständlich regelmäßig gereinigt und gepflegt wird. Auch wenn es sich dabei um eine funktionale Einrichtung handelt, ist es unser Anspruch, sie so sauber und ordentlich wie möglich zu halten – dennoch bleibt es, der Natur der Sache nach, ein Entsorgungsbereich. Zur Platzgestaltung: Die Größe und Aufteilung unserer Parzellen richtet sich nach den Gegebenheiten des Geländes und den verschiedenen Kategorien. Wir verstehen, dass dies nicht jeden Geschmack trifft – viele Gäste schätzen jedoch genau diese klare Struktur. Unsere Liegewiese am See wird regelmäßig gepflegt und gemäht, um auch dort ein angenehmes Umfeld zu schaffen. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungshaltung – offenbar durch andere Bewertungen – sehr hoch war. Gleichzeitig möchten wir betonen: Wahrnehmung ist individuell. Die Vielzahl zufriedener Rückmeldungen zeigt, dass unser Platz viele Gäste überzeugt. Wir danken für Ihren Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin schöne Urlaubserlebnisse. Mit freundlichen Grüßen Das Camping Seeblick Toni Team