- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum leidigen Thema Parzellen-Reservierungen: Wir haben für die Saison 2022 schon vor 1 1/2 Jahren Premium Mare mit 4 bevorzugten Parzellen im Wunschbereich "D" gebucht und angezahlt. Beim Checkin bot man uns nur noch eine Parzelle N56x im hinteren Bereich an. Die an der Stasse liegende Parzelle ist im Plan als Premium Mare gekennzeichnet, hat allerdings keinen unmittelbaren Zugang zum Meer, sondern nur zur Lagune mit max. 20cm Tiefe. Schwimmen und SUP geht dort gar nicht und ist daher keine Option um den gewünschten Urlaub zu verbringen. Auch der nahegelegene Hundestrand ist für uns nicht geeignet. In der Rezeption wurde darauf hingewiesen, dass mit einer Email im April wir doch eine Wunschparzelle mit € 150 Extra-Anzahlung hätten reservieren können. Das Buchungsverfahren wurde also kurz vor der Saisoneröffnung geändert. Wenn allerdings aus wichtigem Grund der Urlaub abgesagt werden muss, dann verlangt Valamar für die Zeit vom 30. Juni bis zum 1. September neben den beiden Anzahlungen von insgesamt € 250, - noch zusätzliche Gebühren in Höhe aller Tage, die nicht genutzt werden. Das kann bei 3 Wochen nochmal über € 1000, - betragen. In Summe mit Anzahlungen demnach über € 1250, - . Die abgesagten und beliebten Parzellen kann Valamar nochmals vermieten und verdient dann doppelt. Die Premium Mare Parzellen in der Hauptsaison gehen immer schnell weg. Fazit: Valamar macht damit mehr Profit zu Lasten der Kundenzufriedenheit. Vorschlag: Die Option mit Reservierung einer Wunsch-Parzelle mit zus. Sonderanzahlung von €150,- finde ich gut, die auch bei frühzeitiger Abreise einbehalten wird, allerdings bitte 1. ohne die unbenutzen Parzellentage zu bezahlen. 2. Reservierungen nach dem Prinzip "first in - first serve". Und 3. neue Bedingungen sollten doch bitte bei der Reservierung frühzeitig feststehen und nicht einfach hinterher geändert werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frau |
Sehr geehrte Frau Frau, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Idee, eine bestimmte Platznummer gegen Aufpreis zu buchen, kam in den letzten zwei Jahren direkt von unseren Gästen. Wir haben uns entschieden, Ihnen die Möglichkeit zu geben, eine bestimmte Platznummer zu buchen, die wir zu 100% garantieren. Das Feedback zu diesem Service ist von allen unseren Gästen sehr positiv, insbesondere von unseren treuen Gästen, die gerne immer am selben Ort im Solaris Camping Resort bleiben. Sie haben immer die Möglichkeit, nur die Kategorie des Platzes zu buchen, ohne diesen neuen Service zu nutzen, der keine bestimmte Platznummer garantiert, sondern nur die Kategorie (Luxury Mare, Premium Mare, Comfort Mare, Comfort usw.). Mit freundlichen Grüßen, Camping Manager Đoni Šimonović