Susi-Beatrice (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne nochmal

Gut

Schöne Lage, da direkt am See gelegen. Die Wohnungen sind für 2 Erw. und 1 Kleinkind ausreichend groß.

• Wir hatten eine Wohnung im EG, was mit kleinen Kindern auch sehr sinnvoll ist. Dadurch können sie rumspringen, Fußball spielen oder auch einfach mit anderen Kindern aus der Nachbarwohnung sich treffen. Die Größe der Terrasse ist ausreichend. Es kann auch vor der Terrasse ein Grill aufgestellt werden und gemütlich gegrillt werden. Das Schlafzimmer könnte etwas größer sein. Wir haben jedoch das große Bett gedreht und somit mit dem Kopf zum Fenster geschlafen. So hat es exakt zwischen beiden an der Wand angebrachten Wandkonsolen hineingepaßt. Somit hatten wir Platz für den ausgeklappten Schlafsessel. Die Kleiderstange im Schrank ist etwas kurz und dadurch können nur wenige Kleidungsstücke aufgehängt werden. Im Badezimme (WC, Bidet, Dusche, Waschbecken) fehlen Ablagen. Besonders in der Dusche wäre eine Ablage für das Duschgel sehr sinnvoll. Im Wohnraum kann man sich den 2. Schlafsessel auch zum "Sofa" umbauen, da im Kleiderschrank noch 3 Wolldecken sind, die wir dann auf das Sofa gelegt haben, um höher sitzen zu können. Die Küche ist mit 2 Pfannen, 3 Kochtöpfen, einem Wasserkessel der pfeift und 2 Plastik-Kaffeefiltern zum Aufbrühen, sowie auch einem Espresso-Maker für 2 Tassen ausgestattet. Kleine Küchenmesser sollte man selber mitbringen. Ebenso auch Müllbeutel.

• Die Birne der Deckenlampe im Schlafzimmer war bei Ankunft kaputt. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten, kamen am nächsten Tag 2 freundliche Herren und haben die Energiesparlampe dann ausgetauscht.

• Gut
  • Die Anlage ist wenn man von Peschiera kommt, sehr gut ausgeschildert, da überall Schilder vom Camping Tiglio an der SS11 hängen. Es gibt in der Anlage einen kleinen Supermarkt, wo auch die obligatorischen Bademützen gekauft werden können. Oder auf dem Weg nach Peschiera gibt es auch am 2. Kreisverkehr einen riesigen, neuen Lidl. Auf dem Weg nach Sirmeone gibt es einen Migros-Markt (der alles hat von Souveniers, Spielzeug, Geschirr, Offene Fisch-, Fleisch- und Käse-Theke,...). Wer im See baden möchte braucht nur aus der Anlage raus und rechts, der mit einer Kette für Autos gesperrten Straße folgen. Dort kommen 2 Liegewiesen. Eine nur mit einem Steg ins Wasser und einige Meter weiter eine größere Liegewiese mit Gastronomie und kleinem Kiesstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016