- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eignet sich nur zum dort schlafen, Gastronomie ist katastrophal! Leider sind auch die Zimmer schmutzig! Wir haben das Hotel nicht direkt gebucht, sonder wurden umgebucht, weil das andere angeblich überbucht wurde! Das hat scheinbar Methode, die meisten Gäste mit denen wir gesprochen haben wurden ebenfalls umgebucht! Wundert uns aber nicht das hier keiner mehr buchen will! Uns wurde im Fahrradraum ein Bike Computer gestohlen, man hat uns zwar in Aussicht gestellt ihn von der Hotel Versicherung ersetzt zu bekommen. Allerdings stellt sich das Hotel seit der Abreise tot und antwortet nicht auf Emails! Das passt für mich aber zu diesem Hotel! Bloss nicht dort buchen, und auch nicht akzeptieren dorthin umgebucht zu werden!
Schmutzig beim einziehen und nicht gereinigt während des Aufenthalts. Schade, die Zimmer wären sonst OK!
Einfaches Essen, kleine Portionen, kaum Auswahl. Die Desserts sind ein Witz, ausser man hat gerne einen Apfel oder einen Pfirsich auf einem Teller als Nachtisch! Beim Frühstück gibts nur Pulver Automatenkaffee. Die Brötchen sind nicht geniessbar, haben uns von Toastbrot ernährt!
Das Personal ist teilweise bemüht, hat mit 4 Sternen aber nichts zu tun!
Die Lage ist praktisch, nicht sehr weit zum See. Man sieht den See nur leider nicht - zumindest im 1. Stock nicht. Es ist auch ruhig, ausser dem Lärm vom Hoteleigenen Restaurant.
Ausser einem Pool ist nichts vorhanden! Den Pool darf man aber ab 18 Uhr nicht mehr benutzen weil er direkt neben der Restaurant Terrasse liegt. Man hat uns an der Rezeption schon gesagt das es künftig keine Möglichkeit mehr geben wird Fahrräder in einem Raum abzusperren (es fährt ja auch kaum jemand Mountainbike am Gardasee ;-) - ich wünsche viel Erfolg! Der Grund ist das uns etwas vom Bike aus dem versperrten Raum gestohlen wurde!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Wolfgang |