Wir waren jetzt as 2. mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Unser Mobilhome ist ruhig gelegen zwischen Olivenbäumen...
Unser Mobilhome war gut ausgestattet mit 2 Schlafräumen, Bad und Küche mit Essecke sowie Terasse. Es war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie in einem Park mit Olivenbäumen wo auch mal eine Katze oder Spatzen sich sehen lassen. Man fühlt sich fast so wie im Paradies.
Wir hatten Halbpension und das war alles sehr lecker, so wie wir es vom Vorjahr her schon kannten... ein Frühstücksbuffet an dem nichts fehlte verschiedene Wurst, Käse, Joghurt, Ei, Brotsorten usw. und das Abendessen ein 3 gänge Menü mit Salatbueffet ein großes Lob an die Küche... Vorspeisen Suppe oder Nudeln, Hauptgang Fisch oder Fleisch und dann noch Kuchen,Pudding oder Eis als Dessert.. Einfach nur lecker... Die Kellner auch alle sehr freundlich und hilfsbereit und mit guten Deutschkenntnissen.
Der Service war sehr gut, auf Fragen und Wünsche wurde freundlich eingegangen. Kleine Reklamationen wie z.B. Handtücher usw. fehlen oder kleine Reparaturen am Haus wurden sofort behoben. Man wurde auch gur beraten, wenn man fragen hatte z.B. Ausflugsziele oder Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption.
Wir hatten eine Anfahrt von 1000 km bis zu unserem Hotel/ Camping. Die haben sich aber wieder einmal sehr gelohnt. Man kann schöne Ausflüge machen z. B. Altstadt von Limone oder Malcine... mit der Seilbahn hoch zum Monte Baldo, oder einfach wandern Richtung museo del carta... das Museum selbst haben wir nicht besucht aber der Weg dorthin und weiter durch die Ruinen ist sehr empfehlenswert. Unsere Kinder wollten gar nicht so schnell wieder zurück.
- Wellness
- Sport
Es gibt dort 2 schöne Pools. Einen im Campingbereich und einen im Hotel beim Restaurant. Der Pool am Camping bietet nicht nur Schirme, die für Schatten sorgen sondern auch Bäume unter denen es sich gut liegen lässt mit einem entspannenden Blick auf die schönen Berge. Am Gardasee selbst lässt es sich auch sehr gut verweilen, das Wasser ist angennehm warm. Die zum Hotel gehörende Strandbar ist auch zu empfehlen mit freundlichem Personal, das Deutsch versteht oder Englich. Es lohnt sich dort mal ein Bruschetta zu essen oder einen Esspresso zu trinken, der gerade mal 1 € kostet. Am Abend gab es dann Kinderanimation an der Strandbar, die haben wir aber nicht genutzt, da unsere Kinder mit 12 und 15 Jahren schon andere Interessen haben. Am Nachmittag konnten die Kinder dort auf dem Fußballplatz kicken oder Tischtennis usw. mit anderen Jugendlichen spielen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |