Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Campingplatz

Der Campingplatz machte von Anfang an einen gehobenen Eindruck, die Begrüßung war freundlich, das Mobilheim früher als angegeben bezugsfertig, die Fotos im Internet entsprachen nicht dem eigentlichen visuellen Eindruck (Fotos sollten dringend erneuert werden) der durchaus Positiv ausgefallen ist, das Mobilheim war zwar klein aber mit allem ausgestattet was man für 2 Erwachsene und ein Kleinkind brauch, Campingplatz war sauber, zur Zeit unseres Aufenthaltes wenig besucht, der Einkaufsladen und der Pool lagen zentral, Pool war jeden Tag sauber und angenehm erfrischend, die Mülltonnen unterhalb des Poolbereiches stören jedoch geruchstechnisch, leider haben wir uns zu sehr von den negativen Rezessionen der Anderen Urlauber leiten lassen und keine Halbpension gebucht was uns im Nachhinein sehr geärgert hat da die Küche sehr lecker und anspruchsvoll war, es war aber trotzdem möglich morgens zu frühstücken gegen eine extra Gebühr von 11 €/ Person und A la Carte oder Essen to Go am Abend zu genießen, der Zugang zum Strandbereich war schnell gefunden und war super zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen und zu erkunden... im großen und ganzen war es ein toller Urlaub

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Kai