Das Hotel hat vielleicht nach italienischen Standards vier Sterne. Im Vergleich haben dann deutsche Viersternehotels acht Sterne. Wir sind doch in der EU!!!
Achtung!!! Theoretisch gehören zum Hotel Chalets. Ich habe im Reisebüro ein Chalet im Viersternehotel Antico Monastero gebucht. So stand in meinen Unteralgen. Leider habe ich nicht gesagt bekommen, dass das ganz verschiedene Sachen sind. In Wirklichkeit gehören diese Chalets nicht zum Hotel!!! Man muss alles extra bezahlen: Handtücher, Toilettenpapier, Bettwäsche und Klimaanlage, Endreinigung und Kurtaxe. Die Chalets haben wie Container aus den 60-Jahren ausgesehen. Der Kühlschrank und die Sanitäranlage funktionierten aber gut. Die Container stehen auf dem Campingplatz. Es wird ständig gegrillt und bis morgen früh gefeiert. Autos fahren hin und her. Hunde aller Größen und Rassen machen ständig ihre Geschäfte. Am Kinderpool und Erwachsenenpool und im Restaurant beim Abendessen wird geraucht. Theoretisch soll dort die Ökologie gut sein, praktisch ist es nichts.
Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant waren wie in einem Hotel ohne Sterne. Der Koch und die Kellner haben sich nach ihrer Art bemüht, das Beste daraus zu machen, aber mit vier Sternen hat das Essen nichts zu tun. Meistens gab es beim Frühstück das billigste Essen aus den Tüten und Eier in verschiedenen Variationen. Ich habe das Gefühl, dass man in Italien nur Eier produziert werden oder ist es das billigste Produkt überhaupt in Italien?
Es gibt zwei Rezeptionen in diesem Hotel. Sie sind getrennt. Eine ist für das Hotel und die andere ist für den Campingplatz. Die Mitarbeiter sind an beiden unfreundlich. Ich hatte das Gefühl, dass sie mit mir nicht wie mit einem Gast sprechen, sondern mit dem Angestellten, den sie bezahlen und nicht umgekehrt. Sie konnten sich auf Deutsch verständigen.
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Strand. Alles andere hat mich nicht interessiert, weil wir mit dem Auto gekommen sind.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |