- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie hatten ein Mobilheim der besten Kategorie gebucht und auch bekommen, was auf diesem Platz nicht selbstverständlich scheint. Viele andere nach uns Anreisende hatten größte Probleme diesbezüglich. Unsere Unterkunft war bei Ankunft nicht gereinigt - haben wir dann selbst übernommen, da auch die Reklamation bei der Rezeption nichts bewirkt hat. Die Lage des Platzes direkt am See ist eigentlich wirklich sehr schön und auch die Ausstattung und der Zustand des Platzes ist O.K. bzw. der der neueren Unterkünfte Das Beste aber war die kostenlose nächtliche Unterhaltung bis morgens um 4 Uhr in Form von grölenden und pöbelnden jungen Leuten und zwar 14 Tage lang jede Nacht. Wir (zusammen mit etlichen anderen Gästen) hatten diverse Diskussionen mit der Platzleitung, die eigentlich gar keine ist, da hier die feiernden Gäste das Kommando übernommen haben. Wer im Urlaub neben Feiern (was auch wir zweifelsohne sehr gerne tun, aber zu angemessenen Zeiten!) ein kleines bisschen Erholung braucht und nachts mal schlafen möchte, der sucht sich besser einen anderen Platz - es gibt viel bessere und gastfreundlichere Plätze!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht