Sehr schöner und naturnaher Campingplatz, wo wir seit Jahren hinfahren. Genau so wie man sich Camping vorstellt und nicht so ein künstlicher, aufgebalsener Glampingplatz, der nichts mehr mit dem ursprünglichen Camping zu tun hat. Wäre Schade, wenn man den auch aus Profitgier umbauen würde und so seine Gäste verlieren würde!! Preis/Leistung/Service und Freundlichkeit vom Personal Top. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!
Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sanitäranlagen zwar einfach aber mehrmals tägliche Reinigung.
Etwas abgelegenen aber trotzdem gut zu erreichen und wer mobil ist hat in etwas weiter Umgebung einiges zu sehen! Für Leute die Ruhe und keine Vollzeitbespassung suchen perfekt.
Es gibt einen Bootsverleih am Strand wo man verschiedene Wassersportgeräte leihen kann. Zu Fuß schöne Strände zu finden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben und dass Sie unser treuer Gast sind. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sowie die Möglichkeit, persönliche Beziehungen zu ihnen entwickeln zu können, hoch. Wir bemühen uns, bestmögliche Leistungen zu bieten, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, und wir hoffen, Sie bald im Tunarica wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Milda Mišon, General manager