Grit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Hier handelt es sich eigentlich nicht um ein Hotel, sondern um eine Ferienanlage als Campingplatz mit vielen verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten. Angefangen vom Zelt bis zum Ferienhaus mit Geschirrspüler usw..... Wir waren nun schon mehrmals auf diesem Campingplatz und hatten auch schon die unterschiedlichsten Appartemens gebucht und es hat uns jedesmal auf´s neue gefallen. In diesem Jahr testen wir das erste mal die "neuen" 2008 erbauten Ferienhäuser im dänischen Stil. Besucht unbedingt den Hochseilgarten, das macht super viel Spaß.

• Gut
  • Zur Zimmerbewertung kann ich nicht viel schreiben. Sie sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. In diesem Jahr haben wir das erste mal ein Ferienhaus der oberen Preisklasse gebucht, bin mal gespannt wie dies aussieht. Muß aber leider noch 3 Wochen warten :o( Lt. Katalog sind die Ferienhäuser wesentlich besser ausgestattet - z.B. mit Geschirrspüler. Mikrowelle und alles was man noch so für den kleinen Luxus braucht.

• Gut
  • Zum Service kann ich nur sagen das alle immer sehr nett und freundlich waren. Auch die Zimmerreinigung war o.k. und als bei uns 1x die Heizung ausgefallen war, wurde auch diese sofort repariert. Danke.

• Dieser Campingplatz liegt etwas abgelegen in einem Waldgebiet unmitelbar am Woblitzsee. Für alle die gerne Shoppen gehen und abend´s in die Disko gehen wollen, ist es wohl nicht so sehr geeignet. Allerdings für alle sportlichen und junggebliebenen eine super Anlage. Angefangen vom Hochseilgarten (direkt auf dem Campingplatz) über die Fahrradvermietung und Bootsvermietung kann man hier seinen Tag gut verbringen. Nicht zu vergessen ist die Animation für Kinder und auch die Sportanimation - unser Sohn freut sich schon und hofft das auch Felix(Sportanimateur) in diesem Jahr wieder da ist. Einen kleinen Kiosk gibt es hier auch, der allerdings recht teuer ist, aber besser als gar nicht´s :o) Als krönen Abschluß findet in den Sommermonaten ca.2x/Woche abend´s auf der Bühne eine Show statt, so wie man es von den Urlauben aus der Türkei bzw. Spanien usw. kennt.

Hier kann ich nur sagen das einfach alles stimmt. So einen super Campingplatz haben wir noch nie gesehen. Unser Sohn ist total begeistert von der Sportanimation - macht weiter so. Nicht das dies schon alles ist, hier gibt es sogar einen Hochseilgarten und der ist wirklich nur zu empfehlen. Für alle die unter höhenangst leiden, probiert doch mal das Nachtklettern - macht super viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010