- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War in meiner Kindheit oft dort. Sind sonst immer bei der Konkurrenz in unmittelbarer Umgebung und ich weis jetzt auch warum. Ausstattung hat sich seit damals nicht viel geändert.
Wir hatten ein Apartment gebucht. Im Schrankbett lag noch das Spielzeug vom Hund der anscheinend vor uns dort gewohnt hat. Unsere Hunde hat es gefreut, uns eher nicht. Der Teppich , der mehr aus Flecken bestand, roch stark nach Urin. Generell ist es sehr unpraktisch dort einen Teppich zu verlegen. Wir hatten selber 2 Hunde mit und nach einem Tag war dieser schon mit Sand und Hundehaaren voll, nur leider hatte man keinen Staubsauger. Im Badezimmer waren Flecken auf dem Boden und Schimmel am sichtschutz und an der Dusche. Positiv zu erwähnen ist das die kostenlose Benutzung vom Pool inkl ist.
Tenne unfreundlich Mehlstübchen sehr gut Feinschmecker ebenso.
Check in dauerte lange , Gebäude stank nach Zigarettenqualm . Im Restaurant Tenne sehr unfreundliche Mitarbeiter. Sonst waren die Mitarbeiter freundlich. Das schlimmste war aber beim Check out. Uns wurde eine Stromrechnung von ca. 170€ gegeben. Als wir uns weigerten dies zu bezahlen ( 3 Nächte Aufenthalt ) , hieß es plötzlich sie hätte einen zahlendreher und wir mussten nur noch 3 € bezahlen. Passt besser auf -> abzocke !!!
Direkt an der Ostsee. Campingplatz teilweise verwildert. Viele Ausflugsziele.
Spielplätze teilweise veraltet, ansonsten viele Möglichkeiten auch außerhalb der Anlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Lisa |