Also wir waren im Juli für 2 Wochen hier in einem Ferienhaus. Es ist eine sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Unser Haus war sehr sauber und gepflegt, es war alles vorhanden was wir benötigt haben. Wir haben die Tenne auch zum Abendessen genutzt und waren sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Speisen. Auch der Kaufladen in dem wir frische Brötchen gekauft haben wird durch sehr freundliches Personal betrieben. Alles in allem ein schöner Urlaub. Ich möchte noch kurz etwas sagen zu den Bewertungen vor uns. Ich verstehe nicht was hier einige von dieser Anlage erwarten. Es ist und bleibt ein Campingplatz und ist dafür sehr sehr gut geführt und gepflegt. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten sind sehr freundlich und kompetent. Wenn ich diese Bewertungen gelesen vor unserer Reise wäre ich bestimmt nicht hier her gefahren, zum Glück habe ich sie erst hier gelesen und es ist aus unserer Sicht eine Frechheit was hier der ein oder andere schreibt und für diese Leute habe ich eine Empfehlung. Dann fahren die einfach in andere Unterkünfte, es gibt ja genug andere hier. Meiner Meinung sollte man bei Bewertungen fair sein und nicht alles Schlecht machen. Wir können nur sagen das wir mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank an das Team macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Enrico |