Ines (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Wir waren 4 Personen und hatten ein Ferienhaus auf dem Platz gemietet. Alles ist in die Jahre gekommen, unsauber, das Personal unfreundlich und Lustlos. Man fühlte sich als Gast nicht willkommen sondern nur geduldet.

• Sehr schlecht
  • Das Haus war schmutzig und müsste insgesamt mal renoviert werden. Wir sind im Haus auf Socken gelaufen. Die waren hinterher schwarz. Das Haus ist minimalst eingerichtet. Es fehlen Küchenutensilien, die Putzutensilien waren verkeimt. Wobei die Küche aus einem Spülbecken und zwei Herdplatten besteht. Man kann nicht wirklich etwas kochen. Im Wohnzimmerbereich gibt es nur 3 Sitzplätze. Die vierte Person muss dann sehen, wo sie sitzt. Beim Zuziehen der Gardienen kamen die Gardinenstangen herunter. Dieses Problem ist bekannt, es wird aber nichts gemacht. Der Spitzboden hat zwei Betten und war für die Kinder gemütlich. Allerdings war es auch hier sehr schmutzig und es hingen überall Spinnenweben und dicke Staubfäden. Vermutlich ist es für die Reinigungskraft auch zu beschwerlich, die wirklich sehr steile Treppe hinaufzuklettern. Meine Kinder sind 11 und 13 Jahre. Für sie war es kein Problem. Jüngeren Kindern oder älteren Menschen kann man diese steile Treppe wirklich nicht zumuten. Alle 4 Matratzen im Haus waren süffig, verdreckt und bei den Kindern völlig durchgelegen. Dies wurde versucht mit einer Gummiauflage zu verdecken. Es war so ekelig. Nachdem ich mich beschwerte und nicht abwimmeln ließ wurden alle 4 Matzatzen gegen neue ausgetauscht. Das war wirklich mal etwas Positives. Aber wir hätten dort so nicht schlafen können. Im Bad war die Duschhalterung defekt und es stank aus dem Abfluss. Das Einstellen von warmen Wasser war fast unmöglich. Entweder war es eiskalt oder heiß. Das Wasser wird über einen Boiler erhitzt. Hier muss man bedenken, dass der Strom am Ende extra bezahlt werden muss. Wir hatten tolles Wetter, aber bei kälteren Temperaturen möchte ich dort nicht wohnen. Die Eingangstür war undicht und mit den kleinen Elektroheizungen würde man das Haus nicht warm bekommen. Der Eindruck des Campingplatzes passt zum Haus. Lieblos und in die Jahre gekommen. Im Haus fehlte auch Infomateriel zum Platz und zur Umgebung. Mangels Empfang konnte man sich nicht mal im Internet informieren. WLAN konnte man für 50 Cent pro 30 Minuten kaufen. Der Mitarbeiter sagte :“ Mal funktioniert es und mal nicht“ Wir hatten zum Glück die ganze Woche tollstes Wetter und waren viel unterwegs. Die vielen schlechten Bewertungen im Netz treffen wirklich zu. Wir kommen nicht wieder und werden den Platz nicht weiterempfehlen.

• es gibt 2 Restaurants und einen Pizzastand

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • direkt am Strand

• Sehr schlecht

schwimmen in der Ostsee war prima. Die Tischtennisplatten stehen im schwarzen Sand. Die Schuhe waren hinterher schwarz. Die Minigolfanlage haben wir nicht genutzt. Sie sah wenig einladend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018