Eigentlich sehr schöne Anlage, mit top Lage durch die Nähe zum Strand und zahlreichen Ausflugszielen. Schön angelegter Ferienhausbereich.... ABER...
Die Häuser sind eigentlich sehr süß und haben Charme. Nur leider mangelt es hier ganz extrem an Sauberkeit. Wir haben die Toilette, das Terrassenmöbel, den Tisch und die Küche erstmal selber nach der Ankunft geputzt. Wirklich sehr schade, da die Ausstattung zwar relativ einfach aber dennoch ausreichend und auch ansprechend ist . Im Außenbereich auf den Wegen zwischen den Häusern waren schöne Kugelleuchten... leider waren diese "außer Betrieb". Somit stockdunkle Wege und alles andere als optisch ansprechend wenn man Abends noch gemütlich draußen auf der Terrasse sitzt.
Essen in der Tenne war lecker und für jeden was dabei.
Leider mussten wir auch hier fest stellen, dass es wohl langsam Saisonende ist und beim ein oder anderen die "Luft" raus ist.
Die Lage ist wie oben schon beschrieben top. Man ist in kürzester Zeit an vielen tollen Ausflugszielen. Egal ob Rostock, der Darß, Warnemünde, Stralsund usw. ... zu entdecken gibt es viel und die Umgebung hat von urprünglicher Natur bis hin zur Shoppingmeile viel zu bieten.
Das Kinderprogramm war leider zu dieser Zeit schon beendet und auch das Kino war seit 03.09. geschlossen. Obwohl nicht in allen Bundesländern die Ferien schon beendet sind. Auch hier, sehr schade... wir hätten das Kino gern besucht. Spielplatz auch schon etwas in die Jahre gekommen. Poolanlage/Wellnessanlage war hingegen sehr schön. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und alles sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jana |