Anni (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Schlecht

Wir waren das erste Mal auf diesem Campingplatz und ziemlich enttäuscht. Unebene Straßen in der ganzen Anlage, manchmal richtige Stolpersteine. Für ältere Menschen und springende Kinder eher gefährlich. Die Stellplätze ähneln einem Sandplatz, fast kein Grün in Sicht und alles sehr staubig. Die Wege zum Strand etc.sind eher lang. Die Beach Bar ist sehr schön und hat super nettes Personal. Alle sprechen sehr gut deutsch. Die vielen Strandverkäufer sind nicht beängstigend oder aufdringlich. Die Sauberkeit der Waschhäuser und Toiletten lässt sehr zu wünschen übrig. Verdreckte Duschen und Toiletten sind hier ein Dauerzustand. Im Meer gab es sehr viele Quallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Anni

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Wir möchten zu einigen Punkten Ihrer Meldung Bezug nehmen. Was die Stolpersteine betrifft: unter den asphaltierten Straßen liegen die Wurzeln der Seekiefer; diese wachsen besonders schnell und verursachen eine unregelmäßige Asphaltierung, da die Seekiefer, die sich in Cavallino-Treporti und an der Küste befinden, flache Wurzeln haben. Auch wenn wir uns frühzeitig um diese kümmern (die Fliesen ermöglichen eine einfachere Beseitigung), wachsen die Wurzeln besonders schnell zur Oberfläche, da sie nach der Feuchtigkeit suchen. Im Winter gibt es tatsächlich diese Probleme nicht. Auf jedem Fall planen wir gerade eine Pflanzung von neuen Bäume um unsere Pinienwald zu fördern, sodass anderen Pflanzenarten dem Boden nicht schaden können und das Gras wuchernd wachsen kann. Um zum Strand zu gehen, können auf jeden Fall unsere Gäste auf kostenlosen Zügen mitfahren. In Bezug auf die von Ihnen genannten sandigen Stellplätze, wurden diese regelmäßig bewässert. Leider waren die ersten Monate des Jahres auch problematisch, weil die Trockenheit eine wichtige Rolle bei dem schon tonhaltigen Sand gespielt hat. Die Quellen sind ein Synonym für sauberes Wasser: die Adriaküste bekommt die „Bandiera Blu“, d.h. eine Anerkennung für saubere Strände und Top Dienstleistungen. Was Ihre Meldung über die Gebäude betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Waschhäuser von Jahr zu Jahr renoviert werden. Sollten die Baugenehmigung rechtzeitig akzeptiert werden, wird das neue Waschhaus Nummer 15 schon 2018 benutzbar sein. Auf jedem Fall sind wir zufrieden, dass unseren Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich waren und dass Sie trotzdem Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen auf eine zweite Chance von Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Marica