Antje (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Campingplatz für die ganze Familie

Ein grosser Campingplatz mit einem sehr grossem Freizeitangebot. In den einzelnen Campingreihen fallen die vielen Personen jedoch nicht auf. Im Sommer sind die Schwimmbäder überfüllt und nicht mit den offiziellen Bilder zu vergleichen. Wer in der Nebensaison verreisen kann, ist hier dann besser aufgehoben. Am Meer gibt es jedoch immer ein Plätzchen.Das Meer ist wie überall an der nördlichen Adria etwas grünlich

• Sehr gute Einrichtung, mit Klimaanlage, Küche etc.

• Es gibt verschiedene Restaurants auf dem Campingplatz. Jeder wie er es mag.

• Beschwerden werden aufgenommen und umgehend bearbeitet.

• Riesig breiter Strand. Nach Jesolo kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln direkt vor dem Campingplatz fahren. Auch nach Venedig ist dies mit Bus und Fähre kein Problem.

Minigolf, Tischtennis, Reiten, Bogenschiessen, Tauchen etc. Besonders bei Kindern beliebt sind auch die Plattformen im Meer draussen und die Spassteile zum Springen und Rutschen im Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Campingplatz. Es freut uns, dass Sie in unserer Anlage einen schönen Urlaub verbringen konnten, und dass Sie unsere verschiedenen Dienstleistungen schätzen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Union Lido begrüßen zu dürfen, um einen zweiten lustigen Urlaub zu genießen! Mit freundlichen Grüßen Marica