Rudi (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Union Lido, 5 Sterne?

Hallo, seit 12 Jahren fahren wir hier nach Union Lido. Wir waren es schon gewohnt, dass bei der Ankunft einige Bereiche des Campingplatzes fur das Aufbauen eines Wohnwagens verboten wurden. Wir waren sonst immer im jetzigen Bereich Cavallino, der recht Preisgünstig ist. Bei der darauffolgenden Platzsuche stellten wir aber fest das alle Preisgünstigen Plätze gestrichen waren. Es gab aber viele freie Plätze in dem Bereich und die Toiletten waren auch geöffnet. (WC16). Wir stellten uns dann trotzdem in dem Bereich Cavallino. Um uns waren alle Plätze frei. (ca. 20). Am kommenden Tag kam ein Mitarbeiter des Platzes und erklärte uns, dieser Bereich sei nur für Zelte. Dies war nicht aus dem Katalog eindeutig zu entnehmen. Dort war der Bereich Cavallino eindeutig auch für Wohnwagen zugelassen. Es half nichts. Wir mußten nach 2 Tagen Anreise (1300 KM) und Aufbau des Wohnwagens erneut alles Abbauen und auf einen teureren Platz erneut aufbauen. (1 Tag Urlaub verloren). Der Urlaub kostet uns so ca. 100 Euro mehr. Dies ist ein 5 Sterne Platz nicht würdig. Ab September sollte man die sturen Regeln doch etwas überdenken und der Situation anpassen. Jetzt stehen wir einige Plätze von unserem ersten Stellplatz entfernt. Es sind immer noch 20 und mehr Plätze frei. So viel Zelte werden wohl auch nicht im September mehr anreisen. Wir lieben weiterhin Union Lido. Aber ich weiß nicht mehr wie Lange. Das man Anfang September kein Anspruch auf einen preiswerten Platz hat, muss unbedingt im Katalog stehen. Rudi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3 Wochen im September 2017