- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war in diesem Jahr zum ersten Mal im Union Lido. Wir sind morgens um sieben Uhr angekommen. Da die Zufahrt erst ab acht Uhr möglich ist, wurden wir auf eine Wiese in der Nähe geschickt. Dort standen bereits etwa zehn Autos die am Tag vorher nicht mehr hineingelassen wurden und dort provisorisch campierten. Wir mussten den ganzen Tag dort in Hitze und Regen verbringen. Wie wir zu etwas Essbaren kommen, war uns überlassen. Um zum Einkaufen herauszufahren, war man auf den goodwill der dahinter Wartenden angewiesen, dass sie die Lücke offen lassen. Wir hatten grosses Glück, dass wir am Abend, nach dreizehn Stunden warten, hineingelassen wurden. Unsere Kollegen die kurz nach uns eingetroffen waren, mussten die Nacht auf der Wiese verbringen. Nebenbei noch bemerkt, mit einem WC für alle Wartenden. Die Campingbetreiber haben keinerlei Übersicht, wie viele Plätze leer stehen. Sie fahren mit Fahrrädern umher, um dies herauszufinden. So wie es aussieht, hat der Computer hier noch keinen Einzug gehalten. Am nächsten Tag ging der Spiessrutenlauf weiter. Den von uns vorher per E-Mail und Telefon reservierte Kühlschrank wurde nach mehrmaligen Nachfragen endlich geliefert. Leider ohne passendes Verbindungskabel. Auch auf mehrfache Nachfrage wurde uns kein Kabel mitvermietet. Nein, es wurde erwartet, dass wir ein solches Kabel für 54 Euro bei ihnen kaufen! Dort nicht genug. Wir haben unsere Sonnensegel von zwei mal drei Meter an zwei Bäumen befestigt. Ein Mitarbeiter wies uns an, diese zu entfernen. Auch hier wieder mit der Idee, dass wir entsprechende Stangen usw zu überhöhten Preisen bei ihnen kaufen sollten. Auch steht man hier in allen Läden viel zu lange an und sie haben völlig überhöhte Preise. Jetzt stehen wir endlich auf unserem Zelt Platz an einer der Hauptverkehrsstrassen des Campings und erfreuen uns an den vielen Leuten die bis in die Morgenstunden lärmend durch diese Strasse heimkehren. Anstelle die bösen Leute zu kontrollieren die mit ihren Sonnensegeln all die Bäume umbringen, würden die Mitarbeitenden hier besser die Nachtruhe durchsetzen. Fazit: Sehr schlechte Organisation der Betreiber. Kein Mitarbeiter weiss, was die anderen erzählen. Keinerlei Dienstleistungsmentalität erkennbar. Schade, denn die Anlage wäre wirklich sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Roger |