- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir bewohnten das Camping home design 59 direkt neben der via milano. EIn Frühstück in aller Ruhe, daran war nicht zu denken. Es war ständiger Verkehr, Müllabfuhr, Transportlkws, An und Abreisende, Bimmelbahn usw...schlimmer als auf der Autobahn. Neben uns wurden die Büsche geschnitten. Genau so stelle ich mir Entspannung vor und das zu dem Preis!!!
Das Camping home design beinhaltet schon aufgrund des Namens einige Erwartungen. Diese Erwartungen wurden nicht erfüllt. Es war ein mit Holz verkleideter Container. DIe Ausstattung im Innenbereich hat gereicht für unsere Zwecke. Grünfläche haben wir vermisst. Für ein 5 Sterne Glamping hätte ich mir zumindest eine Reinigung und einen Bettwäschewechsel in 9 Tagen erhofft. Dem war nicht so (Der wäre wieder extra zu bezahlen gewesen, wie ich hinterher erfuhr). Wir durften auf dem Sand spazierenlaufen und schlafen. Die Betten oder Matrazen waren äußerst schlecht. Die bezogene Bettwäsche wäre auch in einem 5 Sterne Glamping erhofft gewesen. Handtücher wurden zwar von vornherein nicht versprochen, aber auch das würde ich erwarten. Bügeleisen war nicht vorhanden, hab ich aber nicht vermisst.
Die Auswahl an Essensangeboten ist ebenfalls sehr groß und hat durchaus gereicht. Auch das Essen war sehr lecker. Mega Portionen beim leckeren Eis. Eine Kugel ist mehr als ausreichend :-)
Das Ein- und Auschecken hat prima und zügig geklappt. Die Beschwerde meinerseits wurde angehört und für den nächsten Urlaub mit einem Alternativvorschlag im Nachbarcamping oder einer anderern Unterkunft beantwortet. Unzufriedenstellend.
Wir haben an einem Tag Venedig besucht. Das war relativ unkompliziert und wir wurden auch sehr gut darüber informiert am Infopoint. Strand sehr weitläufig. Liegen sind wieder selber zu blechen zu einem Wahnsinnspreis.
Freizeitangebote waren vorhanden, jedoch oft extra zu bezahlen. Von uns wurde nur die Kinderdisco genützt und die eine oder andere Abendveranstaltung. Aqua Park ist megagroß und für Kinder ein Paradies, die Liegeflächen und Schattenplätze jedoch sehr rar, Platzangst darf man diesbezüglich nicht haben. Es darf gekuschelt werden ;-) Wer das will...das gibts inklusive. Die Liegen leider nicht. Waren auch nicht vorhanden. Wellnessbereiche: extra zu bezahlen Funny world: extra zu bezahlen Bimmelbahn: extra zu bezahlen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | scin |