Josef (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse beim Mobilheim v. Drittanbieter

Sehr schlecht

Das Mobilheim vom Drittanbieter Go4Camp ist OK. Der Abstand zu der gegenüberliegenden Mobilheimseite ist so gering das man nur auf seiner Veranda sitzen kann und nicht vor dem Mobilheim. Wir haben extra bezahlt um mit einer befreundeten Familie nebenan zu sein - konnten uns aber aufgrund der Terassengröße und aufgrund des fehlenden Platzes vor dem Mobilheim nicht mal zusammensitzen. Absolut ungenügend für einen Urlaub am Camping Platz

• Gut
  • Das Mobilheim ist OK.

• Gut
  • Alles vorhanden und auch gut.

• Gut
  • Der Service ist OK.

• Sehr schlecht
  • Der Abstand zu der gegenüberliegenden Mobilheimseite bei Drittanbietern ist so gering das man nur auf seiner Veranda sitzen kann und nicht vor dem Mobilheim.

• Gut

Alles vorhanden und auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid für Ihre nicht komplett positive Erfahrung mit der Unterkunft. Leider entscheidet jeder Anbieter, wie seine Unterkünfte und dazu Terrasse organisiert werden müssen. Mobile Homes werden immer großer und geräumig: wahrscheinlich verliert man an der gleichen Zeit den externen Raum. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Ihren Aufenthalt genießen konnten und dass Sie uns in die Zukunft wieder besuchen werden, vielleicht als direkten Gast. Mit freundlichen Grüßen Marica