Nadja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner, sehr grosser Campingplatz!

Riesiger, schöner Campingplatz direkt am Meer. Der Poolbereich mit vielen Rutschen, Wasser-Spielplatz etc. ist toll gemacht mit kleinem Sandstrand. Ich war etwas besorgt, dass er zu gross und überlaufen sein würde (wir waren in den Vorjahren im Camping Ca Savio gewesen, sehr empfehlenswert gerade mit kleinen Kindern), doch es hat uns sehr gut gefallen und wir haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht!

• Gut
  • Wir hatten ein Mobilehome von Homair - war ok, doch leider fehlte eine überdachte Terrasse. Wir haben für nächstes Jahr ein anderes Mobilhome direkt beim Platz gebucht.

• Es hat diverse Restaurants sowie Bars und Take-Away-Möglichkeiten - lässt keine Wünsche offen!

• Gut
  • Obwohl der Platz sehr gross ist und es sehr viele Leute hat, war das Personal stets freundlich.

• Gut
  • Der Campingplatz ist riesig - man läuft schon recht weite Wege im Vergleich zu anderen Plätzen. Der Poolbereich ist - wie eingangs beschrieben - wirklich toll und der Sandstrand flach abfallend und somit ideal für Familien.

• Gut

Diverse Animation - davon haben wir aber kaum Gebrauch gemacht. Funny World - ein kleiner Jahrmarkt, der aber kostenpflichtig ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit gewidmet haben, um unseren Campingplatz zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich am Union Lido amüsieren und entspannen konnten und dass alle Mitglieder der Familie Spaß hatten. Dazu sind wir froh, dass Sie unsere verschiedene Restaurantsangebote schätzen konnten, wie auch die Pools. Wir hoffen, Sie bald wieder am Union Lido begrüßen zu dürfen, um Ihnen alle Neuigkeiten die wir für 2019 im Programm haben zu zeigen! Mit freundlichen Grüßen Marica